查看完整版本: 浅谈使用黑色tenga口交杯的感受和个人心得~``(绝对原创)

172025334 2011-7-17 16:26

浅谈使用黑色tenga口交杯的感受和个人心得~``(绝对原创)

[font=宋体][size=4][color=blue][b]【推荐产品】:     tange黑色系列口交杯      
【产品价格】:     50左右      
【网站服务态度】   :taobao
【购买经验及过程】:  
【产品评价及介绍】:
    在论坛也有好几年时间了~``经常都是打打酱油什么的~``个人还是比较享受论坛的气氛的~``呵呵,言归正转~``

自打懂事开始就比较喜欢口交的感觉的,因为打小就在画画一直画到现在,曾经还怀疑过是不是因为常年是沁淫作画,有点心理变态.

打小学开始就在看毛片~``那时候看着最兴奋的也是口交的镜头~``到现在自己反而释然了~``是个男人似乎都比较喜欢口交的感觉

至少我是这么觉得的~``但是也有例外,口味不同吧~``

几个月前我老婆还在成都上班的时候,我在家,一个星期见一次面,久而久之心里就有点蠢蠢欲动~``由于也经常看毛片,所以时不时的

也要来上一两次,但是是和我的左手或者右手,也一直晓得有这类的产品,后来就在TAOBAO上看了下,当看见TENGA这个系列的时候心就

小小的跳动了一下,因为有印象在很早几年前的猥国的毛片结尾部分的广告中看到过这一系列,挑来挑去还是选择了黑色的系列,不为别的

黑色系列是最硬最紧的,个人比较喜欢很攒力的感觉~``

小等了几天之后,第一次使用的时候感觉刚开始只能进去一半,这时候看官门先别慌,得慢慢的摩挲着进去,当整个JB全放进去的时候才会

感觉到一种喉咙磨着JB的快感~``才会真的体会到强劲深喉的快感,还得注意的是因为黑色系列是白红黑三个系列中最紧最硬的系列,个人

看官门要使用的时候得千万的别一次插入过猛~``得循序渐进~``用了好几个月了,感觉真的没的说.

但现在用的时候都少了~``因为老婆在身边了,经常都要交货给老婆,至于自己想怎么玩,老婆也接受,但是前提是要带着她一起玩,所以现在

玩什么都和老婆一起了.

至于没使用过的朋友并且也很喜欢这种感觉的看官不妨试试~``效果很好的说~``
[/b][/color][/size][/font]
[img]http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/T1jcpYXjtlXXbz6XU6_060509.jpg_310x310.jpg[/img][font=微软雅黑][font=仿宋_GB2312][font=黑体][font=黑体][font=楷体_GB2312][font=Trebuchet MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

[[i] 本帖最后由 172025334 于 2011-7-17 17:34 编辑 [/i]]

li167133555 2011-7-17 16:38

:excellence 一直都欲动的想买一个来试试看跟真的到底有什么不同!支持+1(附注:哪里买比较好?)

172025334 2011-7-17 16:47

回复 2楼 的帖子

在taobao买就行(信誉好的店家买就还不错)~``至于感觉嘛~``这个就要看官自己体会了,但个人觉得这款用起很能让人产生遐想的说,有种身临其境的感觉(也或许是看了毛片后有点精虫上脑后的感觉也说不定)~``

woshiguang2777 2011-7-17 17:15

问下楼主,是硬的舒服还是软的舒服,怎么感觉应该是软的舒服呢

tpcosrm 2011-7-17 17:21

一直想买一个  听了楼主的介绍更加坚定了我的信心

172025334 2011-7-17 17:22

回复 4楼 的帖子

觉得硬的比较真实吧~``更有身临其境的感觉~··比较能让人YY~··

kevin1778 2011-7-17 23:26

回复 1楼 的帖子

我觉得这东西其实一般般啦。。还是找女人来得爽·

172025334 2011-7-17 23:44

回复 7楼 的帖子

那当然比不上和女人做的爽~``但是在暂时没有女人这个条件的情况下,个人觉得还是比较攒力的~``

doomz 2011-7-18 09:15

刚出的时候就入手过一个,不过个人感觉比较失望,黑色的好像说最刺激如何如何,好像就是中间比别的颜色多了个固定环,几十块钱的东西还是不要有什么要求啦

bianzhu009 2011-7-18 09:30

我也看了很多的A片,怎么就没看到有这个品牌的广告呢,是我不细心?

xiew01987 2011-7-18 14:44

以前用过这个系列的杯子 给人的感觉蛮充实的 软软的 价格方面也不贵

chunlim 2011-7-18 15:18

问下楼主,是硬的舒服还是软的舒服,怎么感觉应该是软的舒服呢

阿斯顿艾丝凡 2011-7-18 15:41

这个玩意是那产的 安全吗 头一次见到 呵呵

Hongtao1009 2011-7-19 17:11

有的东西味道很大,不知道这个咋样,功能应该不错的

tming86 2011-7-19 21:12

一直想试试下这一个,感觉应该不错啊。。。

ligage 2011-7-19 21:31

我用过红色的那个阴交的,感觉也是不错,以后买个黑色的试试
页: [1]
查看完整版本: 浅谈使用黑色tenga口交杯的感受和个人心得~``(绝对原创)