查看完整版本: 《亡灵之眼》(CHM+EXE)

长孙若水 2011-7-18 16:32

《亡灵之眼》(CHM+EXE)

【E书标题】:《亡灵之眼》
【原文作者】:醉蝠
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1296KB+1943KB
【内容简介】:
   死亡是什么?
  有人说死亡是痛苦的解脱,有人说死亡是一切的终结,有人说死亡是梦幻的破灭,还有人说
死亡是另一种生命的开始。
  灵魂是什么?
  灵魂可能是生命的源泉,灵魂可能是死亡的结晶,灵魂可能是不甘于逝去的遗志,灵魂也可
能是一个无奈的悲剧。
  当大地上有了生命的时候就有了死亡,生于死就像一对形影不离的兄弟,你起我落,交相呼
应,可是生命受到无数人的尊敬与爱戴,死亡却因为它所带来的终结和悲伤,成为人们恐惧的对
象。
  当人们因为对死亡的恐惧因为无奈而继续下去的时候,我开始了对死亡的研究,生命的意义
和灵魂的本质成了我不断追寻的目标……
【推荐理由】:
    这是一本让我在看它的时候沉思良久的一本小说,故事的风格是轻松的,但在这种轻松地背
后却是在思考生命的意义,对于死亡的深思,对于世界真实的探索。
    它的真实性会让你不自觉的去思考书中所提出的问题,也就让你走入作者的思绪中。
    虽然是属于深沉的问题,但是醉蝠用他幽默的语言写出了另样的魅力!
[attach]1732607[/attach]

E书制作不已,下载请点击红心,利人利己,何乐而不为呢!

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-7-19 17:52 编辑 [/i]]

lxy5885678 2011-7-19 08:47

这个能回帖吗,这本书对人性刻画得很深刻,设定看起来独特,看过印象很深,希望楼主以后多发类似得书籍,推荐理由写上最好了,在此感谢辛苦制作

zorrozj 2012-1-26 01:59

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享~~

milkmum025 2012-1-26 21:18

这个完结了么?,我看了好多都是断篇残章,楼主不会也是吧

raininsun 2012-12-29 03:44

这个是成人小说????有没有搞错啊...这个很显然就是一般的小说啊

sonofwind 2013-5-8 07:18

这个真是H小说吗,看着很哀愁的样子,下来看看吧

yingzhongwang 2013-5-14 06:58

这书曾经追了好久 不过总是断断续续 要不是看到楼主发书  都已经忘记了  拿起来重温一下吧

wwmmdr 2013-8-6 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xing6670 2013-8-10 17:06

这个真是H小说吗,看着很哀愁的样子,下来看看吧

mioko123 2014-4-7 11:34

H区混进了一般向小说?不过这本当年也一直在追啊,坑终于填完了吗 ?
页: [1]
查看完整版本: 《亡灵之眼》(CHM+EXE)