查看完整版本: [翠微居]《极品白领》(CHM+EXE)(封面全本)

长孙若水 2011-7-20 08:58

[翠微居]《极品白领》(CHM+EXE)(封面全本)

[size=4]  【E书标题】:《极品白领》
  【原文作者】:开心的老鼠
  【E书格式】:(CHM+EXE)
  【E书大小】:1541KB+2039KB
  【内容简介】:
  他被很多人称为是世界上最神秘的一个金融天才!
  而认识他的人,更多的人认为他是一个鬼才,他的操作总是让人感觉神秘莫测!
  但是现在,他只是一个白领,一个极品白领,他的身边,有很多的女白领,每一个都是极品!
    【推荐理由】
    这是一本很暧昧的书,意淫的书,本书写的很过瘾,看起来很舒服,应该属于粮草吧~
   【图片预览】
[attach]1734113[/attach][attach]1734114[/attach][attach]1734115[/attach]
E书制作不易,下载请点红心,你们的支持就是我的动力![/size]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-8-5 17:37 编辑 [/i]]

study2697 2011-7-20 12:54

谢谢楼主,非常感谢!谢谢楼主,非常感谢!谢谢楼主,非常感谢!谢谢楼主,非常感谢!谢谢楼主,非常感谢!谢谢楼主,非常感谢!

moumou123 2011-7-20 15:05

回复 1楼 的帖子

我非常喜欢这种类型的,支持你。当然也希望自己是这种人才,哈哈

wusy 2011-7-21 19:12

应该是够爽的,是枪文的典范,感谢楼主发这么好的帖子。

sfh2550025 2011-7-24 17:08

很好,非常喜欢这样的书,比较喜欢现代的。

0086 2011-7-27 00:44

这本书是不是有删节的啊,从头到尾没有一点H哦,还有,结局太草率了,好多人物都没有介绍到,看完觉得非常郁闷..

长孙若水 2011-7-28 10:06

因为没有标签,所以没做分类。
这本书是非成人小说的~:lol:

wq6300 2011-9-26 19:30

都市题材的文章我还是喜欢的,贴近生活,有亲切感

k3s 2011-10-11 23:30

看了介绍决定下来看看,就想找本很暧昧的书,意淫的书,写的很过瘾,看起来很舒服的书。

kuning002 2011-10-22 15:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttsq 2011-11-25 08:39

都市题材的文章还是比较 好看的,但是经典的不多。

lxblxb031 2012-1-2 13:35

这类YY的书还是不错的 看看作者文笔如何

永远25岁 2012-1-11 22:27

喜欢白领的主题。多少有点真实。:excellence :victory

597182 2012-1-14 17:56

各种极品白领吗?那一定有丝袜的描写吧~很期待啊

kaka7878 2012-1-15 06:40

回复 1楼 的帖子

好,非常喜欢这样的书,比较喜欢现代的。感谢。

ddjjnk 2012-1-15 15:23

OL对我来说 实在有太大的吸引力啦~ 看封面的激动了

luoxm323 2012-1-20 13:58

现在办公室上班,多想有个MM被XX了:flower :victory

zorrozj 2012-1-26 01:23

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

36166 2012-2-7 10:44

这一部好象不是成人作品吧,还不错,下了瞧瞧。

yuanzhuyu120 2012-2-20 21:18

这书不是河图出版的吗?我还是看到封面的诱人才看书的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [翠微居]《极品白领》(CHM+EXE)(封面全本)