查看完整版本: 《重口味者作品集》(CHM+EXE)

长孙若水 2011-7-20 10:51

《重口味者作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:《重口味者作品集》
【原文作者】:重口味者
【E书格式】:(CHM+EXE)
【E书大小】:467KB+778KB
【内容简介】:
    收录重口味者的作品:《燕归何处》《便器林小薇的污秽人生》
  虽然重口味者现在只有这两部作品,但他的风格却为我所爱。
  虽然写的是重口味,但却不同于以往的那些强迫,诱惑,暴力之类,作者的文笔非
常细腻,在重口味中融合纯洁的感觉,这是在重口味中文章中所少见的。
  故事的主角都是自愿的,属于痴女类型,但文章中对于情感的归属,一般的痴女文
是远远不及的。

[attach]1734228[/attach][attach]1734229[/attach]
E书制作不易,下载请点红心,你的支持就是我的动力!

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-7-20 10:54 编辑 [/i]]

我爱性 2011-7-20 23:37

不知道所谓的重口味是哪种程度的类型,我不太喜欢吃屎喝尿的

QAZ1277 2011-7-21 15:34

林小薇看过了,这么久11就是没有啊,既然是一个作者的文章,应该会不错,谢谢分享:excellence

janeortho 2011-8-19 14:27

不管什么口味,先下了再说,谢谢楼主了。看封面就知道是制作精良的2本好书。

mszmxswz 2011-8-29 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a364218794 2011-9-30 22:21

颠覆世界 2011-10-9 08:27

呃……米田共一类的重口味就算了吧,纯支持一下,还是比较喜欢触手轮X之类的

qlshy 2011-10-18 04:26

冷血枪手炒泥马 2011-10-27 13:55

好另类呀,一般重口味都是孽待的,这个真的与众不同呀

cbxtdm 2012-1-3 00:22

回复 1楼 的帖子

喜欢小重点的,太重的有点受不了。看看在说。

dermo 2012-1-4 01:27

没有见识过,于是下来看看,感谢LZ分享……

wudigai 2012-1-11 17:19

早就听说有这样两本好的作品问世。今天终于能够拜读下了。真好真开心

ligang2007 2012-1-11 19:12

痴女的类型还行,下载收藏了,感谢楼主的创作,期待更优秀作品。

xinai 2012-1-12 00:46

两个附件有不同吗。我喜欢重口味,不知道是不是普通的看多了

calm718 2012-1-12 01:33

看了楼上各位的评论 决定下来看看 好久没看过重口味的了

qbazxxg8624 2012-1-12 07:18

好,就是想看这种重口味的,痴女情节呀~不错~

tyrant-jr 2012-1-17 23:24

尝试着看看吧,希望会是我喜欢的内容了啊,谢谢分享

ddjjnk 2012-1-18 22:40

其实如果剧情上有所创新的话 重口味的作品也会被越来越多的人接受的

lll2020 2012-1-19 11:58

看简介难道是什么纯爱重口吗!还真没看过这类型的!下来瞧瞧!感谢分享!

谁与争疯 2012-1-20 17:22

可别是分尸吃人等等恶心的重口味,只能接受SM等重口味
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《重口味者作品集》(CHM+EXE)