查看完整版本: 戴上QQ套,用手指来做好前戏

xiaozhupao 2011-7-21 12:19

戴上QQ套,用手指来做好前戏

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengenye 2011-7-21 15:05

不见得有如此妙用吧,我买了手指套给LP用,结果她说太干,一点都不好用,还不如手指呢,汗,让我彻底放弃了

天使妹妹 2011-7-22 01:56

不错,比较卫生,使用也比较安全,效果也很好,:excellence

hanshanshou 2011-7-22 03:02

方法的确不错啊,有机会要尝试下啊,谢谢楼主分享啊

精精夜夜 2011-7-22 07:33

套套和手指一样,都是有卫生问题的。不要以为套套就是安全的

sos5656 2011-7-22 11:57

用手指抠女人阴道是件很爽的事,如果阴道水多就更刺激了。

zydzsw1 2011-7-22 15:42

没试过手指,有机会也试试QQT,太脏了接受不了!

hhlverson 2011-7-23 14:58

QQ套是什么啊?把手洗干净不行吗?多选几遍

rgm 2011-7-23 15:37

这个在研究生同学的柜子了见到过,不过没有问经验感受,应该很卫生,不知道好用否

重装机甲 2011-7-24 10:10

还是喜欢直接用手指弄,没办法这样比较爽呀,当然了玩前一定要把手洗干净的。

viegio 2011-7-24 11:27

我之前也买过,我老婆也很喜欢,但是还没成功潮吹过

ai0426 2011-7-25 18:22

这个使用起来还是不如直接用手方便吧,不过这样确实卫生了很多,把你的那个教程分享下!

31650558 2011-7-25 19:36

回复 6楼 的帖子

每次用手指插进去,她都会嫌痛
后来没办法,放弃了手指
以后有机会找下一任女朋友试试

meiguixsh 2011-7-28 01:07

对这个不错,还可以避免指甲剪得不干净。。

果冻vc 2011-7-28 08:45

还有这样的东西 头一次看到 呵呵 卫生很重要

liangweibing 2011-7-28 08:57

手指套~是种卫生的好方法:excellence

weblang123 2011-7-28 17:41

手指套,主要是给女的自慰用的吧,很干净。

叶勿凡 2011-7-29 08:48

刚跟老婆好那会,用过手指,后来怕脏就不用手指了。毕竟自己老婆嘛要爱惜

vipok 2011-7-29 08:58

不错,回头有机会也试试:excellence :excellence

qq331948757 2011-7-29 11:19

楼主你好有才啊  不亏是淫才啊 nb  呵呵:excellence :teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 戴上QQ套,用手指来做好前戏