查看完整版本: 男人手淫之绳艺龟缚

悠幽 2011-7-24 17:32

男人手淫之绳艺龟缚

[size=4][color=Blue]使用物品】:长绳
【经验年限】:5年
【细节介绍】:
    任意长绳一根,作阳器的绑捆。
    龟甲束缚
    以手指控制好绳从龟头尿道部紧勒而下,然后紧绷时作绳与绳之间垂直绕行的固定,结果是尿道被无情的一分为二,形成两个龟头部肉肉的突起,这种可能是终级绑法,其感觉也最为怪异。
【利弊分析】:
利:兴奋又新奇,价廉而又方便
弊:注意力度,尚算安全[/color][/size]

红酒客 2011-7-24 17:41

这好变态啊,这种玩法也敢玩楼主好厉害不怕把鸡鸡搞坏阳痿怎么办啊。

haha1214 2011-7-24 17:44

惊,楼主好变态,要好好爱护小弟的undefined 慎重呀

3293774 2011-7-24 18:44

鸡鸡是自己的,还是少玩或是不玩的好。多谢楼主

winshell32 2011-7-25 09:06

你勒得时候是不是太紧了弄得?这样做会不会有伤害?请楼主分享。

麻鱼机 2011-7-25 09:52

还以为是SM里的捆绑技巧呢,正想学这类的,那只是自虐小弟弟,这俺不喜欢,小心为好

dajiba1314 2011-7-25 10:36

太危险了,还是谨慎点吧

nashleung 2011-7-25 15:21

回复 1楼 的帖子

强大啊,小心勒出血了,影响身体啊,注意安全第一

色中极品 2011-7-25 18:04

很有创意的想法,刺激性会很强吧。可以小心地试一下。

cz007jjt 2011-7-25 18:08

发现楼主真乃我等手淫党的专家,研究的太深入了

bobo76 2011-7-25 18:10

太危险了 要是控制不好可能会对DD造成伤害

woshishuiwoshi2 2011-7-25 18:33

看见照片,血液马上就沸腾了,楼主能否多发几个步骤图,说明似乎简单了点

new_bj 2011-7-25 18:41

牛人啊,顶一个吧,哈哈哈:excellence

wojiaoluyan 2011-7-25 18:45

有一定的难度吧,需要多加练习啊这样的话。

coodm 2011-7-25 19:15

:wad37 哎呀,把尿到分开?岂不是很疼!不看图了!恐怖

mwjkz 2011-7-25 20:11

都和绳子有关,这种自慰方法不会很爽吧,看来不会直接射的

寒夜孤狼 2011-7-25 20:18

这种方法也太恐怖了点,对自己的家伙还是太残忍了一点。

sunweitao1988 2011-7-25 22:58

怎么有这么多人喜欢虐待小鸡鸡啊。

zq76171776 2011-7-26 18:31

这个有点难度啊!楼主!一不小心可就…

myyestoday 2011-7-26 18:48

这个弄不好会受伤的啊。自己虐待自己啊。好恐怖。呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 男人手淫之绳艺龟缚