查看完整版本: 大家能谈谈自己电脑有多少G容量的A片?最大的一部是多少G?

reno1985 2011-7-25 13:53

大家能谈谈自己电脑有多少G容量的A片?最大的一部是多少G?

本人特别喜欢看孕妇片,下载的几乎全是孕妇AV,可是最近出来的一部孕妇小仓的片子有4个G太大了!可很喜欢是还是下载了!我能有40G左右A片吧。问问大家电脑有多少G容量的A片?最大的一部是多少G?欢迎回帖讨论!

23chengjing 2011-7-25 14:23

一楼好强大啊,快7t的容量啊,比楼主强200倍,太夸张了吧

fuckallxxx 2011-7-25 15:11

曾经存满过一个640的,后来删了。单个最大的顶多也就2g吧,再大的没下过了。合集除外。
孕妇片,我从来不看的,楼主口味重啊

米米橙 2011-7-25 16:36

本人喜欢下IP,死夜恶,S1,MOODYZ ,SOD等片商的.最喜欢P社加藤,已引退的小西悠,M社大桥未久.前几天一个硬盘无端端的读入错误,一年的片子全无了:cry .最大下过死夜恶的DVD吧.现在大概有3000G的片量
07年底才开始开有码A片,学了很多东西,认识了很多漂亮的女优

myshow420 2011-7-25 16:42

硬盘AV大概20多G左右,比较喜欢小沢的片子,最大的一部3G多。

miker 2011-7-25 16:48

由于硬盘大小有限 目前只有约200g 边下边删  最大的也就是4G吧

tuogang1 2011-7-25 17:20

3个2T 1个1T 2个320G 一个500G 全部满了

skdz430 2011-7-25 17:21

樓上有高人啊,小弟藏片也要用T算了,不過只有1.5T,還在不斷增長啊,就是硬盤見底了...
回5樓關於整理片子的問題,我是先按女優,再按女優種類分的,「以人為本」啊;按系列分還行,按廠商分的話女優過檔不會有點混亂嗎?還是說高人都已經超脫了女優之限?哈哈

9072495 2011-7-25 17:56

60G左右,不比楼上有些神人啊,单个文件最大的也就是2G左右吧:teeth

lionelvvv 2011-7-25 18:11

3t而已, 一楼强人,就分有码无码,基本都是检漂亮的下,现在问题是机箱里塞不下其他盘了,怎么办,最大一个似乎也不很大,3个多g, 不过片子几乎都是平均在1g以上的高清片, 强烈建议开个交易区, 方便交换

[[i] 本帖最后由 lionelvvv 于 2011-7-25 18:13 编辑 [/i]]

sexygun 2011-7-25 18:11

装满5个2TB硬盘,都是最近这一两年积累下来的,最大的一部有22.5G 名字叫Sky Angel Blue Vol.12

reno1985 2011-7-25 21:03

[quote]原帖由 [i]fuckallxxx[/i] 于 2011-7-25 15:11 发表 [url=http://64.120.179.165/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=74089944&ptid=3978420][img]http://64.120.179.165/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
曾经存满过一个640的,后来删了。单个最大的顶多也就2g吧,再大的没下过了。合集除外。
孕妇片,我从来不看的,楼主口味重啊 [/quote]
楼主口味是比较重呵呵 不知道为什么非常恋孕!我下的片子大部分都是孕妇的 能占八九成

该用户不存在 2011-7-25 21:06

看了下,接近80G了。最大的一部4G,是DVD做的镜像。
曾经看到过一部20个高清的,可惜那时候硬盘容量不够就没拿。

nhz1167 2011-7-25 21:16

5TB左右,其中两个2TB移动硬盘,主机1.5TB还未满
另有蓝光碟50余,DVD没数过,
最大20多G高清片,下了好几天:sweat

a641314612 2011-7-25 21:19

原来以为我存了一个T的就很多了,没想到还有这么牛的啊,真是天外有天,人外有人啊。不服不行。我要努力了,争取下满2个T。我以前就是不管谁的都下,也没有分类。在SIS中不断的学习,长了不少知识。最近喜欢上了熟女系列的,尤其是风间,完美的演技,诱惑的叫声,让我冲动。一个朋友发给我首诗,我来分享下。苍天有井独自空,星落天川遥映瞳。小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫。南海涟波潭边杏,樱花尽朱落无音。神仙谷内美人姬,饭尽之岛爱成梦。西塞山野雁自翔,小桥水泽浸芳园。武园枯藤空留兰,李氏眉宇尽是春。

gaoluming 2011-7-25 21:31

看来同好的还真不少,我来说说我的吧希捷1T*2+西数2T*1+希捷500G 单碟 另外还有个移动硬盘,
分类一般是按照厂商分类比如加勒比 天然素人系列 东京热是必须的,虽然现在的东京热套路基本上都一样,
每天开了电脑就是下载,下载完了暴风拖着看看就完事。蓝光的高清也存了不少
有时候我觉得我是不是有病。

无双西瓜 2011-7-25 21:35

本人1T的硬盘有700G是片子,现在把以前的封面杀手全删除了
分类一、是按比较出名的女优来分,一般都是2部以上的,算是个人觉得比较好的。二是按厂商来分的,女优多数没见过,杀手居多。三是按有码无码来分了,
感觉现在分的都乱了

ettal 2011-7-26 00:23

容量:加上刻碟和电脑里现存的,估计有2T吧。

最大的一部:应该是Rio的那个3D的吧,多大忘了。

分类方法:按照不同女优建立专属文件夹,其他的都放在杂集里。

此非真名 2011-7-26 01:38

比一些人可能比不上,但是断断续续的下载大概也有300-500G的容量了吧
因为家里硬盘都比较小,也就160G,有的时候下完了都没怎么看,就是纯就有瘾,看了预览图觉得不错就给下下来了
最疯狂的时候就是2天两夜不停的再下一部资源
下片有的时候并不是为了看,就是为了收藏,觉得这个女优漂亮,可能以后再也下不到了,于是就在那下
一度有考虑过买个1T的硬盘下A下个爽,也有考虑过买刻录机刻录
但是也都没有真正的实施过
现在电脑里1G的A都没有了,全部删除了
必定硬盘太小,考虑以后硬盘白菜价了搞个2T的专门收藏吧

pturm 2011-7-26 02:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家能谈谈自己电脑有多少G容量的A片?最大的一部是多少G?