查看完整版本: 震动按摩棒让守旧传统的女友变荡女

Nemor 2011-7-29 19:37

震动按摩棒让守旧传统的女友变荡女

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

atugen123 2011-7-29 20:43

这个东西确实不错啊,不管欲求再强的女人,一用这个东西,洞里转转,阴蒂按摩,没几分钟肯定高潮了,不过楼主买的质量不行啊,买个好点的能用好久呢。

wilql 2011-7-29 20:56

兄弟,你这明显是广告贴啊。根本没女主角,无图无真象啊

叶勿凡 2011-7-29 22:42

女人在这种东西刺激阴蒂的情况下当然很快高潮了,不过要是不用这东西,不就悲剧了吗

wl11151982 2011-7-30 10:05

那东西确实不错,不过能用的女人估计也是欲女。

xinxuyong 2011-7-30 11:55

女人使用了一定很爽:teeth 太好了

Nemor 2011-7-30 15:06

回复 3楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lazio9119 2011-7-30 15:10

楼主你们两个玩的好啊,哈吓倒我们了啊。不错

yulong3788 2011-7-30 15:20

楼主啊,买个质量好点的吧。要不然玩玩就坏掉了,多尴尬啊!哈哈

zydzsw1 2011-7-30 15:30

不会吧!一百多元的东西没玩几下就坏了,太不值了!

xx.argstorm 2011-7-30 15:36

呵呵,和我想的一样,我也打算给女友买个伸缩转珠按摩棒

zza820526 2011-7-30 15:37

我lp对这些东西不是很感冒,说不如我的jj好,郁闷!

嫦娥大姐 2011-7-31 00:39

创意才会刺激,有新意才能有感觉!不光是心动,还要行动!

159357ppaaa 2011-7-31 00:45

真的假的啊我女朋友就是不接受这东西~~手指还行

真的假的啊我女朋友就是不接受这东西~~手指还行

cyl304 2011-7-31 02:08

下次要买就买质量好的!:teeth :teeth

shenhai37 2011-7-31 16:11

我也想买一个这处来调教我的女友,她也会忍不住叫床的,就是担心你说的质量。

as00206 2011-8-1 09:25

性福是女人最大的需要,楼主还需要再接再厉

嫦娥大姐 2011-8-1 09:40

时代变了,任何人都有追求快乐的权利,情趣用品会被大家越来越多的接受!

dante9733 2011-8-1 09:54

其实按摩棒什么的只不过是助兴的东西,还是要靠自己啊

sunny-li 2011-8-1 10:46

不会吧!一百多元的东西没玩几下就坏了,太不值了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 震动按摩棒让守旧传统的女友变荡女