查看完整版本: 加藤鹰系列------坑爹的耐久锻炼器

p2povergame 2011-7-30 00:53

加藤鹰系列------坑爹的耐久锻炼器

[size=4][color=blue]【使用物品】加藤鹰三代[/color][/size]
[size=4][color=blue]【使用年限】半年[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】听说能锻炼持久力就买了,当初没注意看图,结果货一到就知道坑爹了,直管的螺旋纹,胶质很硬(难道就是要硬才能锻炼起来?)反正用起来就是各种坑爹,号称5000个女优就出这个货色?[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】胶质很硬,用着不太舒服。不过包养很简单,洗干净擦干就不用管了,目前半年了没有什么问题。[/color][/size]

showucolor 2011-7-30 03:18

耐久的话不如自己经常用五指姑娘露露嘛,露露更健康!

zydzsw1 2011-7-30 15:34

就是说咯!很硬的话,搞得肯定不舒服.可能就是硬来锻炼持久力

1292waltz 2011-7-30 19:31

对这东西不太了解,太硬的话,会不会把小弟弟搞疼的,不是要练出老茧吧?

no_matter 2011-7-30 21:35

练身体也不带这样练的 练出气血两亏也就算了 练出性交恐惧就惨了

mayunwu88 2011-7-30 21:53

这玩意能好使吗,我都是拿手的。现在也不行了

wlseinse2010 2011-7-30 22:27

能行啊?太硬的话磨得鸡鸡都会充血啊,绝对能磨起老茧的,龟头起老茧敏感度就下降,下降了你就能持久,哈哈,厂家设计也不是没道理,关键看你敢不敢磨了

yichenger 2011-7-30 22:33

加藤鹰这小子前段时间到香港拍片,穿了港警服,引来港警署的抗议。我感觉能力问题还是在于锻炼身体,靠器材是靠不住的。

jy12064253 2011-7-30 22:34

楼主是大家的榜样呀 表示关注~看看以后会怎么样

xx.argstorm 2011-7-31 07:42

没听说过这样子能锻炼的,搞不好还会出毛病,适当节欲锻炼身体才是王道

是江哥 2011-7-31 07:48

练身体也不带这样练的 ,靠器材是靠不住的,这玩意能好使吗

杨树的叶子 2011-8-1 00:03

这样练主要是降低GT敏感度,年轻时火力猛,敏感性差点没关系,到了40来岁就麻烦了。好好考虑哟

wei007music 2011-8-1 00:29

谢谢楼主分享经验 吸取教训了 这东西不能买呀 还是找别的办法吧

泽华 2011-8-1 00:56

回复 7楼 的帖子

额里个神,你真是太有才了。。。。。。。。。。。

kjyh 2011-8-1 06:47

硬的可怕,拿到手一小时后就被我扔进了垃圾桶里,我可不想死在这骗人玩意上

nx111111 2011-8-6 15:47

有用吗?这样看来只是个加强版安全套吧,如果有用,就不用锻炼身体啦

陇月 2011-8-6 19:25

第一次听说这玩意,小狼有长见识了,多用些润滑油会好点吧

江小雨1999 2011-8-6 19:27

这玩意的设计思路就是把老二磨起老茧,自然就持久了

frends 2011-8-6 19:51

用这个DD来锻炼持久力,还不如每天跑步来的有效啊

cchshiwo 2011-8-7 18:58

应该是打着加藤鹰的名号,根据描述你买得东西真够坑爹的!
页: [1] 2
查看完整版本: 加藤鹰系列------坑爹的耐久锻炼器