查看完整版本: 方便简单,肛门破处!一看就会100%成功率

snakevice 2011-7-30 13:29

方便简单,肛门破处!一看就会100%成功率

[size=4][color=Blue]【使用物品】:杜蕾丝肛交润滑剂+蜡烛
【经验年限】:二个月
【细节介绍】:一直想把老婆的肛门搞了,一般人都说三扁不如一圆嘛,但是几次玩得老婆大呼小叫的,太痛了。
后来想了许多办法不行,上淘宝看到了杜蕾丝肛交润滑剂买了一个,然后在蜡烛上涂一点,捅进去,很轻松,老婆先紧张后来爽了。在后面搞的我偷偷把换成JB搞了进去。果然爽呀!很紧很强的吸力!男人没玩过这样白来人间一回了!!!
【利弊分析】:利:价格不高二十多块,很爽!
              弊:用多了,据说对肛门不太好.

喜欢的红心奉上!!:excellence [/color][/size]

yulong3788 2011-7-30 14:29

一直想试试来着,但是害怕把老婆弄疼了就没有下次了。试试了,嘿嘿

mengfanli 2011-7-30 14:45

真的行吗?怀疑中!!有其他兄弟验证吗????

yuxaun 2011-7-30 14:53

用蜡烛会不会危险啊?如果断在里面就难搞出来了。

Nemor 2011-7-30 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zydzsw1 2011-7-30 15:13

杜蕾丝肛交润滑剂是没问题,你那个蜡烛搞进去还是不太好吧!万一断了怎么办呢?

破菜刀 2011-7-30 15:19

用蜡烛不好吧,摩擦不出蜡油吗?
貌似不卫生
换成其他圆的,带个T总可以代替一下

Parcotorres 2011-7-30 15:25

之前都一直对肛交很感兴趣的,自从有一次把一节手指头放进去以后就不敢再玩了,老婆说痛的要命,确实她的肛门太小,不适合啊,算了吧,其实还有两个洞可以用的,肛门就不再玩了

zza820526 2011-7-30 15:39

唉,羡慕,那次我和lp说想玩肛交,lp说她要先把我爆菊!

ztmd888 2011-7-30 16:04

女人真的要想体验我看也用不着这个,光滑度好一点的套套我看就可以,关键是不要操之过急。

一起飞翔 2011-7-30 16:08

嘿嘿,这可得老婆同意阿,估计是不幸也只能是想象了。:faint

wskfnl 2011-7-30 16:21

不知道我老婆同不同意哦。

我试了好几次她都不同意

mayunwu88 2011-7-30 22:33

用别的代替可以吗,有知道的说下啊。我也想和我老婆玩,我一插她就喊疼

benkyoo66 2011-7-30 22:46

一直想体验一下,老婆不同意啊,怎么办啊?楼主时怎样说服老婆的?

wei007music 2011-7-30 23:50

杜蕾斯的牌子就是好呀 润滑液确实是必须的物品 祝福楼主哦

zjyhchj 2011-7-30 23:54

cyl304 2011-7-31 01:59

嘿嘿,俺用过你说的这个牌子的:excellence ,是一个正规厂家,你说的这个可以试试

q2093389 2011-7-31 03:00

楼主你玩的会不会太过火啊,这个也太刺激了,不过要记得洗干净后面

ayaneming1 2011-7-31 09:18

[quote]原帖由 [i]zza820526[/i] 于 2011-7-30 15:39 发表 [url=http://64.120.179.165/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=74277980&ptid=3988349][img]http://64.120.179.165/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
唉,羡慕,那次我和lp说想玩肛交,lp说她要先把我爆菊! [/quote]

同命中人呀,我每次和女朋友玩PY的时候,她只是说要先开发我的,也被她插过几次,没有让她深入,感觉怕怕的。比你更惨的是我的阴毛也是这个原因先被剃掉的。

mgxldl 2011-7-31 09:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 方便简单,肛门破处!一看就会100%成功率