查看完整版本: 首次使用万艾可经历

q2093389 2011-7-31 03:26

首次使用万艾可经历

[color=Blue][size=4]【使用物品】:伟哥
【经验年限】:初次
【细节介绍】:由于本狼看了很多大哥说了伟哥的经验,觉得还是利大于弊的,还有一点重要的就是本狼经常光顾一家休闲中心,那有个小姐非常PL,好几次都想干她个死去活来,但往往10分左右或者不到10分就交枪了,更尴尬的一次我为了好好插她,竟然用了人初油这个万恶的东西,结果到做爱的时候因为没感觉,直接没硬起来,害的我白花200块钱不说还丢了人,于是这次去之前决定用万艾可
   下午4点,来到了休闲中心楼下的药典,买了万艾可,128RMB,然后咬了半片嚼碎咽下(因为在本论坛看到个大哥说这么容易吸收,而且不苦我才这么决定的),但是还是给我苦的要命,喝了半瓶矿泉水,没敢喝可乐怕影响药效,然后在楼下故意溜达了20分,因为做按摩总共80分,我再溜达20分差不多2小时了,药效应该能到最佳效果。但意外的是10分多时我就感觉药起作用了,感觉头很热,有点晕,稍微带点头疼,由于看过论坛,知道是药起作用了,于是没到20分赶紧上楼,拖衣服时DD已经有点反映了,我尽力控制不让硬起来,这要让服务生看到了不得以为我急成什么样了啊。冲凉时明显感觉DD热热的。于是赶紧出去换衣服,点了常叫的美女9号,按摩到最后,口交,这时已经感觉出效果了,DD硬的感觉能打棒球,而且涨的难受,感觉还要变长一样的涨,最后做爱的时候状态奇好,也可能是第一次用这个的原因吧,无论我什么姿势什么频率的抽动,都没以前那么有要射的感觉,而且DD非常的硬,此MM明显的反映比原来大了,虽然说小姐这行业一般都很假,但这此毕竟我对自己有点信心,总共换了3姿势,一直很快的抽动,能过了20多分将近半小时了才射,其实还可以再控制,但毕竟我累了,还有,射出来以后并不象以前那样,感觉DD还是硬的,如果想的话应该还可以做10分多,但毕竟已经达到效果了,于是交枪。MM说你这次做的时间怎么这么长,我只说是因为以前天天累,这段时间没事,昨天睡的好的原因,没说吃药,怕丢人,呵呵
【利弊分析】:是药3分毒,不能多吃,我也是第一次用,还剩半片不知道什么时候用呢,总之别多吃[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 q2093389 于 2011-7-31 03:35 编辑 [/i]]

shoujiasdfghjkl 2011-7-31 15:37

我也有个JS想把她高到高潮,要不我也去买个伟哥试试

gch3333 2011-7-31 16:08

其实想一想,男人挺不容易的,白天要努力赚钱,赚不到钱,被女人嘲笑。吗的,晚上床上还要厉害,如果不那么厉害,还要吃那么多对自己身体有害的药来维持,男人真不容易

kamazakiwewe 2011-7-31 16:37

其实我也有想吃伟哥的念头 但是我就是没敢吃

jshgao 2011-7-31 16:54

哎,大家都一样啊,自从我迈进了30岁的坎,就一直没有喂饱老婆过,一直想买伟哥,但是由于造人计划的影响一直也没有落实,哎。。。等待中。。。

xhyryxy 2011-7-31 18:52

平时就多多锻炼身体吧 毕竟一切问题都是身体问题

255266 2011-7-31 18:59

市场上这东东的假的太多了,不是专业人士不知道如何识别!

snakevice 2011-7-31 22:04

多多锻炼身体,比经用药还是对身体没好处,还有就是这种东西假的太多了。

龙哮天下 2011-8-1 00:36

这个东西最好还是别吃,是药三分毒,吃了当时肯定舒服,但是过后可定有副作用!

tom0545 2011-8-1 00:43

伟哥是勃起用的,楼主应该去找拖时的来吃才行啊

af8201 2011-8-1 01:03

那玩意是治疗ED用的,并不是春药,好多人把它夸张了。

liyongfa8 2011-8-1 01:49

平时就多多锻炼身体吧 毕竟一切问题都是身体问题

yeacoo 2011-8-1 02:31

重来都没尝试过呵呵也不需要尝试哈哈·~~~~

嫦娥大姐 2011-8-1 09:44

偶尔用一下可以的,不过最好是自力更生,多锻炼身体,多食补!
性爱的花样可以多一些,不过不一定都得在外面,不提倡

jiahua0829 2011-8-1 14:34

药还是少吃点为好,平时要加强运动,多吃点高蛋白的东西,就好了

beatie 2011-8-1 14:38

年轻人少吃点呀,以后老了估计吃一盒才有用啦:teeth

whb4612 2011-8-1 15:21

我吃其他药和您的描述差不错啊 看来128是可以省的

断剑无名 2011-8-1 16:27

个人感觉药物还不如平时多锻炼,还是多点运动好。

huskytotti 2011-8-1 16:32

这个东西最好还是少吃 对身体不好 平常多注意食补吧

sunjin7712 2011-8-2 00:36

对啊 楼主你得买延时的药来用啊  不是治疗勃起的药
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 首次使用万艾可经历