查看完整版本: 《性奴刑警》男同文(CHM+EXE)

剑少 2011-8-5 08:26

《性奴刑警》男同文(CHM+EXE)

[attach]1749867[/attach]
【E书标题】:《性奴刑警》
【原文作者】:龙宇翔
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.55MB
【内容简介】:“啊……啊……”方健的双手最终停留在了龙维胸前,逗弄那两颗棕褐色的小丘,从乳头上传来的一阵阵混合著疼痛的电流像狂舞的灵蛇,在龙维的身体里穿梭,让他不由自主地发出令人愉悦的呻吟。
方健的嘴角浮起一丝笑意,“看不出小维你还挺受用的,来点更刺激的吧。”方健说著,不管龙维已经羞红了脸,將手上沾上油脂,左手继续搓捻著龙维右胸上的乳头,並用嘴含住了龙维左胸上的那颗小丘,时而吸吮,时而用舌尖拨弄,时而將那颗敏感的小丘喊在齿间,轻轻地用牙齿刮磨著。而方健的右手一直抚过龙维平坦的小腹上那八块健硕的腹肌,握住了龙维那条软啪啪的阳具,有技巧地套弄起来。
“啊……啊……啊……啊……”,龙维从未受过这样的刺激,口中发出大声的叫喊,阳具很快就充血勃起,像一条昂首扬威的青龙。龙维的阳具可谓天赋异稟,完全勃起竟然有二十二公分左右长,大约五公分粗,龟头像一枚紫红色的鸭蛋,闪著诱人的光泽,阴茎上青筋虯结,好不雄壮。

[[i] 本帖最后由 a67130827 于 2013-3-24 22:52 编辑 [/i]]

tigerqueen 2011-8-5 13:27

妈呀,吓死我了……看简介里的主角们名字就知道是BL文,我闪!!!

ring1104 2011-8-7 00:32

同楼上。原来是背背中的背背,太刺眼了,误入~

sexdang 2011-8-7 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weihua8584 2012-1-20 00:03

搞基的速速退散

原来是背背中的背背,太刺眼了搞基的速速退散

jy00812097 2012-1-20 13:06

还以为是女警:wad37  BL文就算了吧

fire520gun 2012-2-10 20:18

这个犀利了,开始还以为是警花,突然发现是背背文,我擦,这一上一下的比过山车还刺激

gzl11 2012-2-10 20:32

你写的是警花呀 大哥 怎么是BL文啊!!!!!!我了个去,我的钛合金狗眼啊

5331987yt 2012-2-11 00:42

晃瞎了我的氪金狗眼~最近基情这么流行么??

维京船长2012 2012-2-11 10:09

看书名真是相当的诱惑,十分期待下来看看。谢谢楼主分享!:excellence

tzwhc 2012-2-11 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manton83 2012-2-12 00:52

做个沙发很喜欢这篇文章的标题,支持楼主你。

dna132 2012-2-19 18:02

还好看了下书评,差点就直接下载了。对背背无爱啊

w2012w 2012-2-21 11:26

不喜欢啊

怎么你们都不喜欢啊
我就非常喜欢

pyq5983126 2012-2-21 12:25

瞎了我的氪金狗眼~最近基情这么流行么??

打狗棒 2012-4-4 23:14

喜欢调教类的小说,不知道这部是否是日系的!

songdaofu126 2012-4-12 00:47

:excellence :excellence :excellence :excellence 确实不错。

vi_six 2012-4-13 00:44

噗。。。。竟然是基文~竟然如此大模厮样的基文。。。。。

seseboy 2012-4-16 20:50

波波波波波波波。。。玻璃文?!哦NO~~

zhurm 2012-4-17 20:15

看书名非常好看,具有诱惑力,感觉非常好。
页: [1] 2
查看完整版本: 《性奴刑警》男同文(CHM+EXE)