查看完整版本: 关于梅开二度的问题求教(奉献女友照片)

catisc 2011-8-6 01:20

关于梅开二度的问题求教(奉献女友照片)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bloodelfc 2011-8-6 02:55

首先身体要支持得住,不是每个人都那么性欲强的,只要你第一次不软掉那么什么问题都没有。

leo@3 2011-8-6 03:07

:excellence 多多锻炼身体吧。。。

txgt880605 2011-8-6 03:56

这东西是心理问题来的,个人认为是你对性要求哪方面不够不。看来你要多种方式去试下,试下SM看看自己能不能上:excellence

cw90 2011-8-6 05:25

其实自己没有那个欲望就没必要强迫自己,非想要的话久让女朋友挑逗一下呗。

only_tear 2011-8-6 06:44

楼主你真的好纯洁啊  你这图片啥都看不到 不要一味追求次数啊 我总觉得很多人都是在吹牛的

coolliony 2011-8-6 08:33

3891468 2011-8-6 09:06

个人认为,要想梅开二度,一度要在一个小时以后,这个是必须的,象在桑拿场所,第一炮以后,第二炮自然在一个小时之后的。

knon 2011-8-6 09:06

叫人幫你口交啊,吸上2下,一定又硬起來的!

larrybirdkobe 2011-8-6 09:46

中间休息的时间多一点比较好吧!希望支持1

ko24431 2011-8-6 10:57

我也和楼主一样啊  第一次射完了  过几分钟 想着第二次  但是感觉没性趣 也软软的 不知道为什么

chaohao112112 2011-8-6 11:11

嗯,这个确实比较尴尬呀,锻炼身体才是王道

h77889 2011-8-6 11:41

为什么一定要梅开二度呢,自己如果真的想再做的话,不用女友怎么弄都会硬的,只是个恢复时间快慢的问题,还有就是你想梅开二度,女友呢,她想不想,如果她不想的话,就算你梅开二度了,没地方泄掉那不是更惨了,何况照楼主你所说的,你自己也还没有那个强状的身体,多多锻炼身体吧。

liujisi007 2011-8-6 13:24

这个我觉着是因人而异,和不同的女人在一起感觉不一样,本人亲身经历过,和有的女人一晚可以做很多次,第一次结束,过五分钟就可以来第二次。但和有的女人在一起就不行,甚至连冲动的欲望都没有。与长相可没有啥关系。

caobanzhu 2011-8-6 13:30

liuqilin3501 2011-8-6 13:53

楼主几岁了啊,我上了三十岁,想二度就不行了,起码要等一个小时以后鸡吧才硬。

langya432 2011-8-6 15:33

不要看小说上乱写哪些都是意淫而已,感觉自己能力达到了就可以了

十年魔一剑 2011-8-6 16:11

身体是有些虚,建议先锻炼身体,就是跑步那种,把体能练上来了,你小弟弟的能力自然就好了。

稻草芯 2011-8-6 17:01

建议楼主多做做俯卧撑和蹲马步,这样可以锻炼你的下盘肌肉的收合力的,也可以再小便时先憋住然后在输出,这个也是个锻炼方法的哦
~~

1985914a 2011-8-6 17:31

我也有同感的,前几天上个良家38岁,我是重口味,喜欢年纪大的,在宾馆开个钟点房,开始良家羞涩,不让上,小弟是坚硬,好不容易把良家的衣服脱了进去了,不到3分钟就泄了,二次就没欲望。草草收场!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于梅开二度的问题求教(奉献女友照片)