查看完整版本: 《亡灵沸腾》(全集)[精校版][CHM+EXE+TXT](9.4更新)

掬香弄影 2011-8-9 13:07

《亡灵沸腾》(全集)[精校版][CHM+EXE+TXT](9.4更新)

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:亡灵沸腾
【原文作者】:抱香
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.52MB+2.98MB
【内容简介】:
  秦易偶然穿越到异界,发现自己终於有可能实现“布种天下”的美梦!身体的前任主人,不但给他“留下”了一个暴发户老爹,而且还顺便接收了来自巫妖王的海量精神力!!一桿令天下所有男人羨慕、嫉妒、恨,女人万分渴望的三十六公分长枪!
  为了筹钱,秦易在打算变卖家产的途中被贵族少女抢劫,可不甘受辱的他却因此发现了巫妖王留下的另一个可怕遗产,结果虐奸了贵族少女。
  从贵族少女手中获取大量财富后,秦易决心开始进行败家的第一步!

[attach]1754121[/attach]

[attach]1754122[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:05 编辑 [/i]]

wangx1234567 2011-8-21 23:15

拜托,剧情很吸引人的眼球,但是能给给节选片段的话那就更好了。

冥域天使 2011-8-29 00:32

抱香的书都出精校版了?正好只有前两集,这还有第三集,收了。

网络色蛙 2011-8-30 16:06

剧情介绍不错还是实体精校版的.多谢抱香.多谢楼主了.收下了.

774411as 2012-1-16 11:07

剧情介绍不错,不知文笔怎么样,先支持后下

ccvvw 2012-1-19 15:48

这文内容不错 不过怎么没有txt

zorrozj 2012-1-26 03:11

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

rexlei3136 2012-1-29 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

readerliu 2012-2-12 14:47

这书很喜欢,\:teeth ,谢谢楼主.

manboyeah 2012-2-16 18:34

墨炎 2012-2-16 20:49

谢谢楼主的,精心分享,:excellence

lyh1437 2012-2-17 18:03

禁欲先锋 2012-2-20 21:20

这个复杂了,又是穿越,又是魔兽世界的,不知道效果如何啊

挖牛 2012-3-17 09:57

应该是一本好书,可是不是我喜欢的类型

windfanfasy 2012-3-27 16:04

qq214528 2012-3-27 22:46

不錯的情節啊我最喜歡穿越和奇幻類的了
下了看看

valenandy 2012-4-3 20:21

aianhot 2012-4-6 21:55

河图出品的质量一般都有保障的,谢谢斑竹:excellence

zhoupengfei 2012-4-11 00:32

楼主辛苦
看介绍很吸引人,下来看看,谢谢分享,支持下楼主,红心献上,期望发更多的帖子

jzqsnowman521 2012-4-11 21:37

都说不错下俩看看:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《亡灵沸腾》(全集)[精校版][CHM+EXE+TXT](9.4更新)