查看完整版本: 《女特工传奇》(CHM+EXE)

剑少 2011-8-12 08:27

《女特工传奇》(CHM+EXE)

[attach]1756714[/attach]
【E书标题】:《女特工传奇》
【原文作者】:achangel124
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.77MB
【内容简介】:吉普车在黑暗里行驶,我觉得自己也像一辆飞驰的跑车,伸手所及之处都是肉棒,阴道里,屁眼里,嘴里,手里,他们还用我的乳房去顶他们的鸡巴,有人又射在我的胸口上,接着又一股浓烈的精液射在我的脸上或者头发上。我就像久旱的土地,贪婪的握住一根根坚挺的肉棒,他们的精液在我感觉就像清凉甘甜的清泉,可以熄灭我焚身的欲火。
“哦,多么淫荡的欧洲女人,她丰满的屁股就像一台电动马达!”我身下的那个人将他的肉棒深深的插进我的屁眼里,我跪在地上,扭动自己的屁股,他一边拍打一边喊:“摇起来贱婊子!摇起来!这骚货真性感!这真是个美丽的女人,这是我干过的最漂亮的女人!她的乳房可真肥!哦你看!这个贱婊子用她的大乳房把我的鸡巴夹住了!还在风骚的舔它!看见了吗!”我挤起本就丰满的乳房,将他的大肉棒夹紧,两颗嫣红的乳头被他捏在手里,将它们捏起弹回,让我苦闷得呻吟出来。
“她像个女神一样,我的真主,她的肉穴太紧太舒服了,看那,她淫荡的样子真美,我想让她做我的女朋友!哈哈,你会把你的女朋友让给我们干吗?哦好吧,她是我们的公共女友,我们都能干她!嗯……我……让我射死她!”那个人将精液射进我的嘴里,浓厚的几乎让我窒息,流进嘴里的时候却像美味的饮品一样,让我忍不住卖力地吸吮。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-8-12 08:31 编辑 [/i]]

xiaoshuo123 2011-8-12 13:13

这个可是咱网站的原创作品啊,一定要支持一下!红心送上,大家不要错过了!(别处估计找不到哦:excellence )

ulose1605 2011-8-16 23:33

这可是一部长篇巨作,口味有多重,不过我是越来越喜欢了。

kami2322 2011-8-21 00:22

既然都说好 那我就也下来看看吧 口味重点没关系 那更过瘾啊

68hentewf19 2012-1-26 15:27

谢谢版主!!!节日快乐!!!!:cry

sunzhongke 2012-3-3 21:25

看介绍,这个特工时被抓到了调教,还是用肉体套取情报啊??下来研究一下:smoke

yomamo 2012-3-10 13:12

既然大家都说这本书口味重,那就下来看看。

gw19761219 2013-1-19 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sss1sss 2013-9-6 00:45

看介绍挺吸引人的,以前应该没有看过,看看女特工是如何工作的吧。

c861757977 2013-9-21 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绿茶8090 2013-11-16 03:22

主写的真心不错,香艳刺激的场景,细腻入骨的描述,让人激动不已呀。

appleya 2013-11-17 10:22

这篇文章的口味珍重呀,是一片非常不错的长篇文章。

pzkpfwvie 2013-11-18 15:55

只看了简介。觉得至少文笔不差。期待情节跌宕一点,H场景描写生动一点。多谢楼主。

heju26 2013-11-28 21:01

受过特别训练的女特工,很明显的承受很大的重口味,不过很喜欢长篇。

shenhou2 2013-12-2 19:03

没看过的好文,支持下,希望精彩,女特工是我喜欢的题材,感谢作者了,

sandru 2014-4-6 01:21

特工题材这年头还是不较多的。但是长篇出彩的不多,希望这个能写的好一点.

rm112233 2014-4-8 00:43

谢谢楼主了,看介绍很不错,下来看看

雪梦永恒 2014-4-8 13:32

欧美题材,挺刺激。不错。

imwlxac 2014-4-8 14:38

女特工的故事非常吸引人,看作者文风很像走国外色文翻译路线,有点马王的感觉啦,拜读一下
页: [1]
查看完整版本: 《女特工传奇》(CHM+EXE)