查看完整版本: 倍力乐口交套,让你的老婆很给力

hussar2011 2011-8-13 20:44

倍力乐口交套,让你的老婆很给力

[color=Blue][size=4]【使用物品】:倍力乐口交套
【经验年限】:初次使用。
【细节介绍】:老婆是一个很传统的女人,并且胃很浅,而我本人非常爱吃肉,精子的84味道非常重,我非常喜欢口交,可是老婆闻不了那个味道,很多次做爱都是闷闷不乐的。偶尔在淘宝看到了这个牌子的口交套,马上买来试试,价钱不贵也就几块钱,套子有好几种口味,前头和一般的套套也不太一样,口交套的前头基本很平滑,正好和龟头紧贴一起,而且口交套真的非常薄,套上它被老婆蝶振,马眼都能有非常强烈的快感。口交套当然也可以当做避孕套用啦,只是外面没有浮点,插进女性阴道的时候女性感觉可能要差一些。口交套的型号好像比普通套套的要小一些,套上以后感觉有些紧,不过那样贴的更紧,感觉不失真。
【利弊分析】:利嘛当然是解决了那些胃很浅的女人不能口交的问题,套子都是水果口味的,总有一种你爱吃的水果吧。弊嘛,老婆说套套还是有一点点苦涩的味道,很轻微,也许是橡胶的味道,毕竟口交套也是橡胶做的。

[/size][/color]

笨笨小糊涂 2011-8-13 21:21

其实哪里用特地去买什么口交套,拿点保鲜纸不就行了嘛。

yuen198341 2011-8-13 21:32

呵呵,我媳妇儿就不用,而且很舒服,我很欣慰!!!

ss2102903 2011-8-13 21:34

我叫我老婆帮我口。。可惜了 过了这么久 依然没有成功。。我很纳闷。我说很有蛋白质的。对你的皮肤好。我老婆居然和我说 会中毒。我i晕死了

lxywss 2011-8-13 21:44

说实在的,精子的味道确实很怪。有很多女人受不了,像楼主这样的也直能用这个了哦。

wxylb 2011-8-13 22:19

听起来应该还不错该天我也卖个给老婆试一下

qsw97 2011-8-13 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

west231 2011-8-13 22:46

greensky123 2011-8-13 22:46

第一次听说这种东西,值得学习,看看是怎么使用的!

jmxp 2011-8-13 23:41

我也是第一次听说这个东西,何必呢,老婆不愿意就算了呗

lao5215 2011-8-14 09:34

精子的味道别是是老婆了,就连自己也不喜欢,每次老婆都是硬着头皮给我口交的,很感谢她

woodknifey 2011-8-14 09:44

还有用保鲜膜滴,开了眼界。看来发明无极限啊。厉害!

花花工资 2011-8-14 12:39

回复 1楼 的帖子

幸亏 我老婆胃口还行 呵呵 不需要了 不过还是感谢分享

ydjcg 2011-8-14 12:44

还好,我的老婆能帮我口交,而且还能口爆,省心了啊

dalonger 2011-8-14 12:47

说真的,还是觉得口交肉对肉的比较舒服,中间隔着东西,不是很爽

huweidadi 2011-8-14 14:41

51057698 2011-8-14 15:36

小心别把套子弄破了 那就要出人命了 哈哈

zhanglei99526 2011-8-14 15:42

yamason008 2011-8-17 14:49

有这么好的东西,一定的买一个让老婆试试,她的胃也很浅

sweetkiss 2011-8-19 16:09

还好我的老婆愿意给我口交,不至于去用这些东东啦,互相理解啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 倍力乐口交套,让你的老婆很给力