查看完整版本: 没有女人,独自使用tenga全纪录

2015917 2011-8-14 11:39

没有女人,独自使用tenga全纪录

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rrrr66 2011-8-14 19:22

要是带图就比较好了,也可也让小狼们看看学习一下。

蒸汽 2011-8-14 19:55

有使用中的图看看才好。可以全方位地了解这个好东西。

zzyforget 2011-8-14 20:34

这东西真的有那么好用吗。?:sleep

tianfuhui 2011-8-14 22:53

给楼主推荐名器 OL 300多 特别软 特别爽
嫌贵的话还有国产的并木优张筱雨 卧槽了 质量很给力 正版五分之一的价
LZ可以去淘宝上看看 避免广告自己去搜吧

蛇男 2011-8-14 23:26

装备再好,用用解决一下问题就好了。还是真人给力啊。努力找个贴心人吧。

zhfxhy520 2011-8-15 00:30

:teeth 楼上的童鞋说的对还是真人最给力

asiasexinsex 2011-8-15 02:23

支持楼主谢谢分享!有钱了买一个试试看。估计感觉不错。

xuegame 2011-8-15 11:22

虽然楼主说的很详细,但对这东东不是很熟,楼主能说下在那有图看吗?

wangnan6006 2011-8-15 11:40

很好啊 不错 谢谢楼主分享 有机会 一定要试试啊

5161060 2011-8-15 13:09

这个好像太紧哦 买了一个 用不了一会就想射 哎............

wzq110 2011-8-15 23:14

回复 5楼 的帖子

哥们 用过国产的并木优没有 就是七八十元的那种 怎么样啊 给说说

2976001 2011-8-15 23:31

我用过蛋形的自慰器,我感觉它太短了,只包住龟头,不好用

K歌之王1982 2011-8-16 10:22

楼主,我和你一样,我在网上买了个名器的自慰器,经常看A片的时候爽:excellence

bs86 2011-8-17 22:01

这在SOD的片子上也有看过他们示范用~

天才小贝 2011-8-17 22:06

半个小时?楼主的持久太好了把?自慰器不是一般都能让人很快缴械投降的吗

hayamu999 2011-8-17 22:36

[quote]原帖由 [i]tianfuhui[/i] 于 2011-8-14 22:53 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=74853981&ptid=4020219][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
给楼主推荐名器 OL 300多 特别软 特别爽
嫌贵的话还有国产的并木优张筱雨 卧槽了 质量很给力 正版五分之一的价
LZ可以去淘宝上看看 避免广告自己去搜吧 [/quote]
ol是那个 请发个邮件给俺 谢谢  [email]cvlcv-hxl@163.com[/email]

21bias 2011-8-17 22:36

楼主用的那种一次性的比较难清理

还是FLIP HOLE好用

theone90 2011-8-17 22:36

之前觉得挺有趣的就买了个tenga的蛋 实际用下来感觉实在是不方便

sbn96766 2011-8-17 22:58

没女人有点悲哀.有机会也要好好试试.
页: [1] 2
查看完整版本: 没有女人,独自使用tenga全纪录