查看完整版本: 关于破处的一点问题

fishcy 2011-8-14 19:13

关于破处的一点问题

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我的JJ只有11CM长左右,且不粗,我想请教一下,能破处女膜吗?会不会太短破不了?一般要多长才能破,PS:破处女的是不是都会流血?如果出血,那是什么原因?证明不是处的吗?多谢指教。[/size][/color]

liujisi007 2011-8-14 19:18

破处女膜跟JJ长短没啥关系,只要能插进去,就能破。破处女会流血,是因为处女膜就是一层薄膜,破了就会出血。

huatu430 2011-8-14 20:52

11cm够用了,理论上不少于10cm就能正常的过性生活

wyf1233 2011-8-14 20:57

楼主你考虑这个就多虑了,今天哥在这告诉你完全可以,放心去吧,半个手指就可以破处

hhggfffddd 2011-8-14 21:05

可以哦 戳的她哇哇叫都够了 如果没出血 肯定是被人家破过了

老黄先生 2011-8-14 21:11

1、并不是每个处女的第一次都会流血的2、11CM的JJ足够破膜了。

zenithczyy 2011-8-15 06:06

不是每个处女都出血的,但大部分是,你的足够用了不必担心

zhaoxin86114 2011-8-15 09:34

兄弟你想的太多了,破处还是没问题的,至于能不能让女朋友高潮,就看你的能力了。

色色ljc 2011-8-15 10:00

嗯。11cm肯定够了。处女膜没有那么后面的。

孤独可耻 2011-8-15 10:54

肯定可以够到膜膜的,前提是你要把鸡鸡插入哦,加油啊楼主,胆大心细才能战绩优异。

bailianm 2011-8-15 11:27

你也够笨的

已经可以了,10CM就可以进去了,使劲就破了。

pkllz 2011-8-15 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanhun126 2011-8-15 14:23

楼上的都是高手,受教了,原来半个指头的长度都能到定啊!

上帝晕倒 2011-8-15 16:47

破处女膜跟JJ长短没啥关系,只要能插进去,就能破.不要因为自己的尺寸而又心理阴影

ori 2011-8-19 06:06

其实破处女膜的关键是有没有处女膜可破,JJ的长度一般不是问题。

wumingshizu 2011-8-19 15:06

楼主第一次进入的时候要记得用力啊,不要舍不得啊

fishcy 2011-8-20 13:14

难道一定要用力才能破吗?用力她说痛,应该能进去都能破吧?

wfkbdx 2011-8-20 20:15

应该能破的 女方一般不会太深的 楼主放心插进去哈!

alawnhuang 2011-8-21 01:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxie002 2011-8-21 08:50

好像6cm就够破到了,至于处不处看血不一定能看出来,有血就处了?还有人造呢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于破处的一点问题