查看完整版本: [成 人]《老婆雪儿的换妻经历》(CHM+EXE)(1-14)

长孙若水 2011-8-18 19:05

[成 人]《老婆雪儿的换妻经历》(CHM+EXE)(1-14)

[size=4]【E书标题】:《老婆雪儿的换妻经历》
【原文作者】:蓓蓓
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:201KB+464KB
【内容简介】:
  两人交媾的地方淫汁越来越多,开始渗流,我以为雪儿高潮了,可是看着情
绪的状态又不想,就问了雪儿一下,雪儿害羞的不回答,只是在「嗯……嗯……
啊……啊……」地叫着床。按摩师告诉我,雪儿在高潮后更敏感,再操的时候流
出得多很多是正常现象,但是还没高潮。
  又操了几百下,按摩师继续加快抽插的节奏,再次加快后已经几乎和我平时
冲刺的速度一样了,我想如此巨大的阳具以我平时冲刺的速度抽插,雪儿肯定受
不了。
  果不其然,刚开始没几下雪儿就受不了了,高声喊:「啊……痛……啊……
太顶了……不要……」但却更紧地抱着按摩师的头向自己乳房上压。
  按摩师没有理会雪儿,依旧猛顶着雪儿阴道的深处,很快夹杂着雪儿疼痛的
叫床声又变得淫荡起来:「啊……痛……啊……操我……快……快……啊……」
  「哪痛啊?」按摩师鸡巴在很快地抽插,居然还能比较平静地说话。
  「顶得痛……啊……抻着痛……啊……」雪儿摇着脑袋,承受着来自下体的
冲击。
  「子宫口以前没怎么受过刺激吧?阴道受的刺激也轻,伸展度太差了。」说
着,按摩师一点也不怜香惜玉地猛插了两下。
  「啊……啊……插死我了……啊……啊……要来了……要来了……」雪儿开
始剧烈地摇晃身体,这才几十下猛烈的插入就直接把雪儿带进了状态。
  「来这么快啊?小骚屄恢复得还真快,主动向下坐!」按摩师给出了命令。
  雪儿贪婪地听从着按摩师的指令,尽管下身的腿和腰都被按摩师固定住了,
她还是努力摇着上半身,下压身体配合着按摩师的冲击。
  「啊……来了……来了……啊……哦……啊……啊……」一阵剧烈的叫床声
和身体的颤动,雪儿高喊着迎来了她又一个高潮,淫液从小穴和阴茎紧紧的夹缝
中还是喷了出来,每次抽出都带出更多淫水,晶莹透明,散发着萎靡的香味。
  雪儿直挺了身体迎接这次高潮的到来,连喷了七、八下后一下软倒在按摩师
身上。
  按摩师的鸡巴经过两次高潮淫水的沖洗却更坚挺了,他没有在雪儿高潮后休
息,却说:「还没完呢!骚屄,真正爽的来了。」他还在加快抽插的速度,操着
雪儿刚刚高潮后的小穴。
  女人的高潮和男人射精类似,尽管女人恢复的时间更快,但是高潮后的空虚
和超敏感的状态也会有很长时间。不同女人恢复的时间不一样,同一个女人也因
为性经历的强度会发生改变,但是在刚高潮后继续猛烈地刺激,痛苦肯定是大於
享受。这些都是按摩师后来告诉我的,但当时即使只从老婆的反应我也能看出她
的痛苦。
[attach]1763404[/attach][/size]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-8-21 06:20 编辑 [/i]]

一曰一夜 2011-8-18 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

888188 2011-8-18 23:35

看了作品的介绍,雪儿身子的敏感度不是一般的高的哦。
小弟这里感谢老大的作品的了。。。

冷阳 2011-8-19 01:33

换妻,很刺激的项目。。。
玩人老婆可以,反之弄不死他

robinboy 2011-8-19 02:49

换妻、绿帽最近比较流行的,精品的不多见,不知道这本怎么样

mengmeng 2011-8-19 10:34

最近比较流行的,精品的不多见,不知道这本怎么样

540078236 2011-8-19 17:11

看题目应该是比较不错的一篇文章,楼主似乎也是格外喜欢这类的文章啊!

wuguili001 2011-8-19 17:38

在绿文中还是不错的,有按摩师的内容,比较有感觉

cavalier99 2011-8-24 18:22

98lionking 2011-9-21 02:42

很经典的绿帽文,嘿嘿,绿帽子可不是每个男人都想带的哦,此书只能消遣(手枪)

yjwoo 2011-10-12 02:06

感谢楼主分享!!!:excellence :excellence

ln005664 2012-1-15 16:28

最喜欢看这一系列的作品,可以发挥各类想象:excellence

sxsjb1234 2012-1-15 16:36

lhz83523 2012-1-16 21:08

先回复 后欣赏 保持一贯作风  :excellence

yingyuanwang 2012-1-16 21:45

zorrozj 2012-1-26 02:14

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

bornie 2012-2-19 01:29

算是新出的小说里面比较经典的了吧,很不错哦,推荐观看

zxzxwzh 2012-2-22 20:04

绿文中的经典,不过吐槽下,好多文里女主都喜欢叫雪儿,有点审美疲劳

6607529 2012-3-23 23:02

看来还不错,借来看看,谢谢

ypywzzf 2012-3-26 10:07

页: [1] 2
查看完整版本: [成 人]《老婆雪儿的换妻经历》(CHM+EXE)(1-14)