查看完整版本: 爱老婆也爱一夜情 我心理变态吗

6626854 2011-8-19 20:20

爱老婆也爱一夜情 我心理变态吗

[color=RoyalBlue]【[color=Blue]咨詢人性别】 男

【咨詢人年齡】25

【咨詢人病因,症狀】:为什么我总是对一夜情欲罢不能?我和老婆很恩爱,可是我还是忍不住的在外面搞一夜情,享受不同的女人,请问我这样算不算是心理变态?[/color][/color]

q11236987 2011-8-19 20:21

不是变态的心理 楼主可以放心 是男人都会有你这种想法

6626854 2011-8-19 20:44

但是这种心理总是让我有很大很大的罪恶感。。。

狼1000 2011-8-19 21:05

家花不如野花香  这是男人共同的心态    换换口味  太正常了

killip 2011-8-19 21:29

说真的这种想法很多人啊,到外面找女人的男人不一定就不爱老婆,这说不清楚的。

67089239 2011-8-20 09:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yang0911 2011-8-20 09:55

本能反应吧,有这个想法其实也是正常的,但大多数也只是想想而已

leiwen1467 2011-8-20 10:08

伙计还是把握住一个度量吧不要在婚外太过投入;说到底给你过一辈子的还是老婆。

knon 2011-8-20 10:15

那個男人不花心啊,要花心就趁早啦,不要臨老入花草從!

听见了 2011-8-20 21:31

至少这不能算是常态吧,外面的女人够呛能保证干净,还是希望楼主能享受洁净的性爱呀

无聊闲人 2011-8-20 21:47

本能反应而已,人其实也是生物的一种,其最大的本能就是延续生命,而这个就需要性交来实现,喜欢性交,喜欢漂亮的女人,喜欢自己喜欢的女人,就是男人的一种本能反应,所以,其实女人的表现就是喜欢有能力的男人,有车,有房,有钱,就是能力的体现,其实女人要这些只是女人作为孩子的母亲的本能,希望能够更好的养育自己的孩子,当然也是她们的男人的孩子,所以,你如果有能力照顾好自己的家庭,偶尔耍一哈,没有什么,记住“家里红旗不倒”

9浅1深 2011-8-20 22:46

这个十分正常,这就是生理和伦理的较量,不要太过放纵自己,常在河边走,没有不湿鞋

trychen 2011-8-21 07:10

楼主你这个想法是每个男人的想法,我们都希望能够找到一夜情的!并不是心理不正常阿

sun317500 2011-8-21 09:54

喜欢爱 2011-8-21 10:54

没有啊,我也有这样的想法

rukuwa 2011-8-22 16:14

本性,跟变态无关,最多是社会公约遵守的不好,就是注意安全,别在外面惹上病带回家

haoranwyn 2011-8-22 20:29

哥们你这不是上来讨论的,你是上来刺激我们的吧,太佩服你了,还总能弄到一夜情,我们都快羡慕死了!

shiqiaofeng 2011-8-22 21:14

你老婆知道不,如果知道的话又会发生什么,你确定你真的爱你老婆么?不断找寻一夜情,找刺激,你确实自私了~

fxlly 2011-8-22 21:15

额。。。和楼主一样诶。。。一直很纠结这个问题。。看来楼里很多兄弟都一样啊

haotd 2011-8-26 01:50

哥哥  我跟你一样  很是爱女友  尽管她非处  我也爱一夜情  很想尝试  找过小姐  但我发现太浪费  实在是不值 一夜情要注意什么 怎么玩一夜情
页: [1] 2
查看完整版本: 爱老婆也爱一夜情 我心理变态吗