查看完整版本: 《永恒国度系列》(全)[音乐典藏版][EXE]

掬香弄影 2011-8-20 12:12

《永恒国度系列》(全)[音乐典藏版][EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:永恒国度系列
【原文作者】:天堂里的土
【E书格式】:EXE
【E书大小】:7.45MB
【内容简介】:
  永恒国度系列小说,描写的是以女为尊的精灵社会,成为与世隔绝的秘密国度。然而,一个名叫布鲁的精灵与圣骑士的混血儿,在忍受了十九年的被歧视生活以后,由于偶然的原因开始了对女精灵的淫乱,为了练成血咒魔功,他要夺取更多的处女血……从而成为精灵族最有能力也最淫乱无耻的强者,在这个秘密国度面临生死存亡的危机时刻,他终于被精灵族认可,并在男精灵不断减少的情况下成为精灵族的一男独大,更加为所欲为、淫乱天下……该系列小说已经完成五部,包括前传——喋血鸳鸯(1集)、秘传——惊伦六日(1集)、正传第一部——秘密花园(12集)、正传第二部——黑暗黎明(12集)、正传第三部——封魔印章(7集)。这是该系列的正传第一部《永恒国度之秘密花园》,共12集,内附各集封面。该系列小说都是限制级读物,禁止未成年人阅读!

[attach]1765131[/attach]

[attach]1765132[/attach]

[attach]1765133[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:04 编辑 [/i]]

lxy5885678 2011-8-21 06:58

书挺好的,模板感觉刺眼了点,还是你前面的好,更加清爽,另外楼主有空能否做本龙战士合集,貌似网上没有发现好的文本,先谢了

zorrozj 2012-1-26 03:09

经典系列啊 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

timeandheart 2012-2-20 16:14

:excellence 感谢楼主 非常值得一下

nx0089 2012-3-1 09:12

看了这么多书感觉这本书还是比较经典的 可惜了结局不怎么好

gerrard686 2012-3-3 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zdchao 2012-6-28 00:03

楼主的书封面制作的很豪华,让人想入非非呀!谢谢!:excellence

z552283 2012-8-16 16:00

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。

lovehen 2012-9-17 19:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7375024 2013-2-16 02:05

这部书我以前收藏过,结果损坏了。找了好久,多亏这次楼主发布EXE格式的

ys759646591 2013-2-19 10:09

封面上的美女很有诱啊,不知楼主知道那图从哪下的?希望内容页一样好

[[i] 本帖最后由 ys759646591 于 2013-2-25 18:13 编辑 [/i]]

hkjan4477 2013-8-1 09:51

绝对的经典系列

adu138 2013-10-4 05:25

久闻大名,下来看看

adu138 2013-10-4 05:26

我....,没金币了,郁闷啊

fs200004 2013-12-19 12:20

以前看过这个系列的,但是记不住是那部了。先下来看看,感谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 《永恒国度系列》(全)[音乐典藏版][EXE]