查看完整版本: 《虫使》(CHM+EXE)

剑少 2011-8-25 11:18

《虫使》(CHM+EXE)

[attach]1769891[/attach]
【E书标题】:《虫使》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.58MB
【内容简介】:我将两根肉棒的触鬚,分别穿过采茹的乳沟并卷住那对大奶子,龟头位置刚好离舌头前约一吋长的地方。“唔……嗯嗯……沟不到……啊……”只见采茹拼命地想把舌头伸长,但越是舔不到肉棒身体反而变地越加兴奋。“啊啊……求……求求你……让人家舔……舔一口吧……”随着亢奋情绪的不断升高,发浪的肉体就越加卑微地哀求主人,尽早赐给她最想要的欲望。
“哦,是这样么?”我故意不照她的恳求,反手用力地掐住那对大乳头,只见骚动的身躯立刻酥麻地起了一阵疙瘩。“啊哈!痛!痛痛……坏死了……啊啊……”采茹一面尖叫地娇喘着,双手却盖住我的手不放,似乎更期待巨乳被人用力搓弄的滋味。
“啊喝……喝……主人……把人家乳头弄得痒死了……快摸我……求求你……让我舔……”癡迷的表情已经红了双眼,激情忘我地好色本能,彷彿为了快感什么都肯做一样。“这对好色的淫奶子想给人摸是不是?不如拜託筱芸小姐帮你如何?”我的善意提醒,马上就让急切的女仆有了进一步举动。“是……筱芸小姐,拜託你……帮我搓……搓它……主人不许人家自己摸……好难受……啊哈……”

yyd506 2011-9-27 16:23

想象一下满地乱爬的虫,就有点呕心,吐吐吐,这本书还真的是考验人

b008045 2012-5-11 17:59

看书名是虫 看内容好像是触手啊  ·····

mouse564 2012-5-13 10:21

看起来像是触手系的玄幻类重口味小说,不过看简介,过程的语言较多,稍微有点瑕疵,具体如何,看了再说了

wangxinly 2012-8-21 11:23

做为一个触手控不能放过这个啊

qqsexhu 2012-8-25 19:24

我也不喜欢这个,只有变态的小日本喜欢这类东西。

小明爸爸 2012-8-30 16:59

触手类作品啊,个人觉得不错的一部小说

jh0356481 2012-8-30 17:13

看图片就有想下载的冲动,触手我的最爱啊!~

xingpo 2012-8-31 16:59

不太喜欢触手系列啊,收下看看。

1375712006 2013-11-20 19:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

canavalo 2013-11-21 14:10

口味比较重啊,有图就更好了。简介略短!

fantj 2013-12-17 18:56

哇,好重的口味,应该算是触手类吧,嘛偶尔换个口味看看

asd0128asd 2014-3-23 22:49

重口味的触手类型。不是很喜欢。一想到那东西软乎乎,黏糊糊的就是一身鸡皮疙瘩。不过还是感谢LZ分享给哪些喜欢的。

suepoo 2014-3-30 01:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《虫使》(CHM+EXE)