查看完整版本: 睾丸左高右低!是哪边有静脉曲张呢?

虽色不淫 2011-8-27 10:14

睾丸左高右低!是哪边有静脉曲张呢?

[color=#0000ff][size=4]【咨询人性别】男
[/size]
[size=4]【咨询人年龄】23[/size][/color]
[color=#0000ff]
[size=4]【咨询人病因,症状】
[/size][/color]
[size=4][color=#0000ff]睾丸有时候会有下坠感,而且是[b]左高右低[/b],那我到底是哪边有静脉曲张呢[/color][/size][size=4][color=#0000ff]?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 虽色不淫 于 2011-8-27 11:30 编辑 [/i]]

393215598 2011-8-27 11:01

瞎琢磨吧 没事别乱想  疑神疑鬼的不太好啊

yanglong11 2011-8-27 12:06

我的也是那样,是左静脉曲张,好像要做手术啊,悲哀

zhx528 2011-8-27 16:19

正常的    医学上人的睾丸本来就不是左右完全对称    你看看著名的雕塑 “大卫”就知道了  他也是一边高一边低

richard500 2011-8-27 16:23

去检查一下,附睾炎也是那样的有下坠感,可以用物理疗法托起治疗

chang258 2011-8-28 08:36

俺就是静脉曲张  你摸摸那边有很多筋可能就是那边  ,静脉曲张 就是不能久站 站时间长了可能会疼   ,我去了一家医院要让做手术,本人多心有去一家大中医院 一位老中医明确告诉俺没有做的必要,俺也就没有做 !

头脑空白 2011-8-28 10:03

别自己猜来猜去了,最简单的是去医院做个睾丸跟附睾的彩超,不用多少钱,估计百把块,就能检查出来了

开放的老人 2011-8-29 22:00

标题

难道是疝气。应该去医院检查一下。看看是什么原因。

ls11666 2011-8-31 16:42

一般左右两个蛋蛋都是不一边大的,差的特别多的话,建议楼主做个检查吧

宙斯神 2011-8-31 16:43

都是一高一低
不是平行的吧
这种事最好找医生看

mlgb2010 2011-9-3 11:36

静脉曲张你看一下你蛋蛋里面哪一个是里面有静脉的不就知道了么。里面有静脉的那个就是了,阴囊要稍微大一点的,毕竟里面多装了一些静脉么。如果是光光一边高一边低的话不一定是静脉曲张的,很多人都有这个现象哦。是属于正常的,你按我前面说的方法判断一下就知道了。没有什么大问题的,如果是静脉曲张的话只要不痛是不需要手术的。不影响哦!

laile1 2011-9-3 13:42

放心吧,正常的很的,不是你想的那样的,不要瞎操心了

搜罗美眉 2011-9-3 15:15

楼主真是闲的慌,没有事情研究蛋蛋了,很正常的啦!

qjn521 2011-9-5 18:24

我是有的时候是  有的时候正常  也想知道这正不正常

zzha 2011-9-5 18:29

没什么的啊  正常吧 呵呵  相信自己啊

na2008 2011-9-5 22:54

嗯有些病是瞎想出来的,但是不能忽视疝气。如果发现早发现早治疗。

icyego 2011-9-6 11:47

标题

我有时候也是一高一低,但是现在又平了…
页: [1]
查看完整版本: 睾丸左高右低!是哪边有静脉曲张呢?