查看完整版本: 看A片打飞机,很快就射了

wang99999999 2011-8-27 23:59

看A片打飞机,很快就射了

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨询人年龄】25[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨询人病因、症状】我打飞机有十年了,都喜欢看着A片打飞机,现在口味越来越重,最近看着A片打飞机,没几下就射出来了!我都知道自己绝对是早射了,但还是控制不到自己,经常打飞机,大家有什么好办法可以让我增强意志,控制手淫啊?[/color][/size]

dgctl78 2011-8-28 09:04

不必苦脑,多和朋友接触,不要一个人呆在家里把A片与打飞机想法酝酿时间较长,这样你就射的快了,可以不看A片打呀!

goodluck4567 2011-8-28 09:38

那就不看A片啊,忍忍啊,或者看看一些浅黄的片子,或者三级的,别搞这么多刺激性的内容

g7433569 2011-8-28 09:59

回复 1楼 的帖子

时间长了容易阳痿的,男人射精的次数是有限的,请珍惜!

MockBa1988 2011-8-28 10:06

[quote]原帖由 [i]g7433569[/i] 于 2011-8-28 09:59 发表 [url=http://67.220.91.30/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75357751&ptid=4050340][img]http://67.220.91.30/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
时间长了容易阳痿的,男人射精的次数是有限的,请珍惜! [/quote]

射精次数是有限的?大概是多少次?

wulanliuli 2011-8-28 10:57

同志,撸管多伤身,一星期一两次出不多了
别沉迷于此道啊,出去打打球,KK歌,免得搞的人中气不足。:wad37

adsl8 2011-8-28 11:22

看着A片。躺在床上。用飞机杯。加按摩器。快射时使劲收紧肛门
好了。就等着哆嗦吧

yydd8888 2011-8-28 11:25

6楼说得对啊~~身体都是脆弱的!~~不分男女

whyb7 2011-8-28 12:48

主要还是要多出去玩玩,把注意力放到其他方面去

cartoon_lee 2011-8-28 12:51

劝诫楼主不要手淫好,手淫始终对身体没好处,多做运动,把精力用多了,自然没心思打飞机了:teeth ,小弟从不打飞机

jiyinren 2011-8-28 13:22

10楼你真的没打过飞机吗?一次也没?强悍,有什么秘诀吗?

larrybirdkobe 2011-8-28 13:34

我也表示不相信,肯定打过的啦!~~~~!~!~

加加村村长 2011-8-28 13:50

上次网上好像看到过,男性一生射精次数平均大概7200次。

大冒险家 2011-8-28 19:49

7200次,我才十分之一不到。

小兴ai光 2011-8-28 20:21

听说男人的精液只有一个雪碧瓶噢,射完就没有了。我也是从初三开始看片,打飞机,那个时候时间还是蛮长的,现在看片子打飞机,真的不到10下就射了。我开始恐慌了,就在网上找些关于治疗早泄的文章。下面给你写建议吧。
1,打下坚实的身体素质基础,为后面的性治疗提供充分的准备。
2,纠正内分泌紊乱
3,制定运动锻练计划并认真执行,全面提高身体素质

wu7237281 2011-8-28 20:28

千万不能长期那样下去,一定要找其他方式来让这样的事情减少下来,不然以后肯定会出问题的,最好的方法莫过于找异性来解决问题,当然是指合法的正常的交往与异性,或者结婚,再不行就去找小姐,总是自己解决肯定要出问题的

ckp2000 2011-8-28 20:58

[quote]原帖由 [i]goodluck4567[/i] 于 2011-8-28 09:38 发表 [url=http://67.220.92.15/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=75357126&ptid=4050340][img]http://67.220.92.15/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
那就不看A片啊,忍忍啊,或者看看一些浅黄的片子,或者三级的,别搞这么多刺激性的内容 [/quote]

男人射的次數是不限的
只會到了一定的年齡才自然沒法生產精子
但射多對心理的發展會有影響
而身體方面有害的影響
現在也沒有醫學認證的
不過太強烈的剌激會可能引起性無能

feeling998 2011-8-29 09:29

今日看片打灰机,明日望毕空流泪!!!!!!楼主珍重啊!!!!

zhonggliu 2011-8-29 17:29

我以前也听说过射精次数是有限的说法,大概还因人而异吧。但是关键还是要适度好。

taoyejie 2011-8-29 17:48

伤生啊!以后房事有影响,多锻炼身体,少打飞机!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看A片打飞机,很快就射了