查看完整版本: 女友下面突然张出两点肉什么

fenshao1314 2011-8-30 01:20

女友下面突然张出两点肉什么

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年齡】24
【咨询人病因,症狀】:女友下面的阴道口长出两颗肉的东西,用力按它时会痛,不按是不怕,之前也没出现过这些,还有它阴毛比较多密,不知道会不会跟这个有关,因为阴毛太密,太多,感觉容易滋生细菌!希望各位资深人士帮忙解决下。[/size][/color]

ssssss2008 2011-8-30 01:25

可能是肉阜呢,可以搜下这方面的资料对证下,不可小视哦!

bobo60 2011-8-30 12:54

如果想放心的话,还是去正规医院看一下吧,不怕一万,就怕万一吗

desert99 2011-8-30 13:42

楼主还是去看一下吧,那个部位出现什么问题不能小视啊,如果真的有什么问题,也好及早治疗啊。

ciydp 2011-8-30 13:45

很可能是性病,好像是尖锐湿疣吧,可以到医院瞧瞧!

safegoo 2011-8-30 14:00

按着会痛,可能是因为潮湿,闷热啥引起的吧,处于安全,楼主还是带女友去医院看看吧。这个部位真的马虎不得。

lantuzi 2011-8-30 22:16

这个很难说,尽早去医院确认,万一是性病呢?

wweenn_123 2011-8-31 01:49

为了双方的安全这个还是去正规医院做下检查比较好

xxj0625 2011-8-31 10:32

能发张图出来么,具体的帮你看一下,
有可能是内囊肉吧,不一定就是病毒吧

arfield_008 2011-8-31 17:44

同意三楼观点,不过千万要去正规医院,专科医院都是蒙古大夫,骗你钱没商量.....兄弟,谨记啊

ls15213615 2011-8-31 20:55

没图片,安全第一,还是去医院检查下比较稳当

complicatedooo 2011-8-31 21:01

哎,楼主不需要担心,正常的我也遇到过类似的情况。如果想要美观的话呢可以去医院解决

搜罗美眉 2011-9-3 16:49

病毒感染了,要小心了,反正恶变啊,快去给医生瞧瞧!

dzhwz123 2011-9-3 16:57

外阴囊肿---在会阴部皮内或皮下有直径约1cm的圆形肿块单发或多发,质地坚硬,微隆起于皮肤表面,但皮肤表面无孔,可随皮肤移动。

jzg321 2011-9-4 21:59

尖锐湿疣,典型症状,赶紧上正规医院,有得受罪的了。

02213953 2011-9-4 22:19

只看说的这些症状,貌似是尖锐湿疣,不过,没有看到图片,仅从文字理解是不能确定的,建议去大医院看看

yangyi84 2011-9-4 22:28

:teeth 按住会疼 说明不是息肉  还是看一下吧 去正规医院

wangchao098 2011-9-4 23:51

看具体情况来定,也许时间长了会自动消掉的,平时多注意清洁。去医院好多检查的,

牛牛娃★ 2011-9-5 15:25

最好去你们当地的妇幼保健院去看一下,一般省,市级妇幼保健都挺专业,因为赚钱地方多她们用不着为这小问题多问你要钱。
最好先看个专家门诊,她诊断完先不要买药也不要治疗,第二天在看另外一个专家门诊,看看第二个医生怎么说,要是说的一样,你就知道怎么办了,要是说的不一样你再看第三个或者看谁说的靠谱就按那个医生的意见来

淡淡烟草味 2011-9-5 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 女友下面突然张出两点肉什么