查看完整版本: 请问灌肠对身体有没有坏处

vasclan 2011-8-31 00:21

请问灌肠对身体有没有坏处

[color=Blue][size=4]
標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】请问灌肠对身体有没有坏处
话说小弟终于想要将女友后庭开苞,
听说后庭开苞前要先灌肠,于是搜索了下,
发现有人说灌肠对身体好,有人说不好,
问下有经验的大神们,灌肠究竟对身体如何? 经常灌肠呢? 比如一星期一次,
灌肠用的器具呢? 筒式的就不说了,球式的因为是橡胶的密闭的,没法清理,而且会发生老化问题(个人认为),卫生方面有没有问题?
出了卫生方面,在生理上,灌肠对身体有坏处吗?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 vasclan 于 2011-8-31 00:26 编辑 [/i]]

87068238 2011-8-31 01:17

楼主还是不要太频繁
都是对身体有伤害的
毕竟肛道是便便用的
只是大家玩着玩着比较喜欢玩点刺激的才有这玩意儿
还是得保护好女友的身体健康
免得导致了脱肛 肛道炎之类的疾病

vasclan 2011-8-31 02:39

回复 2楼 的帖子

多谢提醒
关键是我看到网上有些说 经常灌肠对身体有好处,
是不是误导哇

cdyzxy 2011-8-31 08:30

个人认为有利于健康。
首先这是一种医院治疗的手段,当然是配合药品,但用清水的话应该不会造成损害,当然要谨慎操作的说;
再者可激发性感,这种感觉也是珍贵难得滴,那后庭的感觉不是语言能形容的
脱肛和肛道炎应该不是灌肠引起的,反而是大便不畅、直肠缺少锻炼而致,当然如果先有疾病在身就需要具体情况具体分析了
给女友灌肠后肛交的话,可以使女友自我感觉干净、减少心理压力、更加放松,循序渐进的话成为一种享受
由于在灌肠时选用液体的温度适宜,应该不会有不良感觉的,除非选用刺激性液体,正常情况下还是挺舒服的说,附带还能防止便秘肛裂
器具方面,橡胶球使用得当不会使液体倒流入球的,消毒还可以用开水煮,这是医疗中标准的器械,而且便宜多了,就是有一个缺点,用力大了吸水一端容易脱出来,但只要用手捏住就没有问题了
我建议你试试

PSDK 2011-8-31 09:37

:wad37 受教了 原来要先灌肠才能插呢 我昨天就差点悲剧  
要是不灌肠插进去的后果···

knon 2011-8-31 09:44

沒什麼壞處吧,只要注意安全就好,有事都可以補救吧!

wxy8343389 2011-8-31 09:48

灌肠这个东西还是适度的好,人体的构造和生理决定了排泄方式是从里往外,你非要从外往里灌东西,是有违自然规律的,什么事都要适度!

yexinxu 2011-8-31 09:50

灌肠理论上是没事的,但不要太频繁,关键问题是不要造成脱肛

四只猫 2011-8-31 10:01

时间短不是那么的频繁应该没事,但是如果经常这样的话很伤身的啊

vasclan 2011-8-31 21:06

[quote]原帖由 [i]cdyzxy[/i] 于 2011-8-31 08:30 发表 [url=http://www.sexinsex.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=75466851&ptid=4056878][img]http://www.sexinsex.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
个人认为有利于健康。
首先这是一种医院治疗的手段,当然是配合药品,但用清水的话应该不会造成损害,当然要谨慎操作的说;
再者可激发性感,这种感觉也是珍贵难得滴,那后庭的感觉不是语言能形容的
脱肛和肛道炎 ... [/quote]

:excellence  兽叫了。。。

荆楚子 2011-9-1 21:13

我想医学上灌肠应该是成立的,有很多美容院都推出了灌肠美容这个项目,听说还有蛮多女性去定期灌肠保健效果不错。

vasclan 2011-9-1 21:29

回复 11楼 的帖子

哇塞,还可以美容?岂不是一石双鸟,这些老婆也不得不同意了。。。:teeth

xjba 2011-9-1 21:51

不用这么复杂吧,直接进入是可以的,都好多次数了

kkboy27 2011-9-2 08:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w11hh12002 2011-9-2 09:10

医院那种专业的灌肠对某些人确实有好处,但也不推荐太频繁。楼主那种纯粹害人啊。

laile1 2011-9-3 14:23

不知道呢,可能是对身体有好处的,可是不能随便乱灌的

搜罗美眉 2011-9-3 14:33

听说会破坏身体里面的一种消化菌的!不知道是不是真的

goyoutube1 2011-9-3 14:42

引起肠道菌落失常!而且会有其他的感染还是少做为妙

tennykitty1 2011-9-4 10:13

适可而止吧,太频繁都不好的,看片子力也不是很爽

yb6110 2011-9-4 10:41

灌肠这个操作本身对身体没啥伤害,但也没听说过好处。但肛管,直肠内有几个弯曲,你如果不会灌肠,极易引起直肠粘膜的损伤。而且手法不好,不适感很强。用小管可减轻不适感,但易在肛管内打圈,进而不能清洁肠道。直肠肿块不能灌肠。而且你灌肠一般灌不干净,一般里面有大便残余。你想清楚,被感染就惨了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问灌肠对身体有没有坏处