查看完整版本: 与女友做爱很难射精

huluanzhuce 2011-9-4 20:02

与女友做爱很难射精

[size=4][color=Blue]【求医问药】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】最近和女友做爱的时候在背入式和老汉推车的时候很难射精,有时候都能折腾2小时以上一直没有射精的感觉,女友十分着急,有时候她到高潮或直接将我的肉棒取出不希望继续抽插,这种情况一直都有。与女友做爱大约只有1-2次会自行射精,一般都是她帮我用手解决,请问有什么办法么?这个是我第一个女友,我也没有什么经验。
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 huluanzhuce 于 2011-9-4 20:03 编辑 [/i]]

ajjpyjh 2011-9-4 21:04

多看看毛片 就好了嘛:excellence

ZPZHANG646 2011-9-4 23:02

时间太长会影响做爱质量,建议多做做前戏,做爱过程中也可以幻想是在和别的女人做爱

goodhearttolear 2011-9-4 23:12

楼主是不是敏感度不够?可以多增加前戏,提高敏感度

freda17 2011-9-4 23:23

你包皮会不会有点长呢,所以敏感度不够呢?你多多培养自己情绪感觉,不要太刻意,希望你能顺利射出……

kode995 2011-9-4 23:37

楼主在性功能最好的阶段,精力充沛,可以出去搞熟女

lshon 2011-9-5 00:15

是不是因为刺激不够造成的啊   寻求点刺激的东西

wenlei520 2011-9-5 01:25

做的就不射确实也是问题,时间短射的早也让人纠结。

goid9988 2011-9-5 01:44

不是吧。这位老兄居然这么厉害啊:teeth

mlgb2010 2011-9-5 07:33

建议抽插的时候每次都插到低,如果水很多会减弱敏感带,可以插到很滑的时候把JB拔出来擦干了再插进去,也可以对面式 叫你女朋友捏你奶子,或者后背式叫你女朋友摸或者局部刺激你的阴囊外面的皮,或者你干的时候把2个手指直接按住你自己的DD来增加刺激,这样就会射了。

baiyiganzao 2011-9-5 08:35

恭喜楼主拥有强大的性能力,这可是很多男人的梦想啊。

zzbhgx 2011-9-5 09:32

多看看经验交流的帖子吧,2个小时也太累了……

inheart09 2011-9-5 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jatq 2011-9-5 11:31

不是吧。你说的那2个姿势我就比较容易射了。其他还好

农村娃想进城 2011-9-5 11:44

你女朋友能用手帮你弄出来,抽插你却出不来?这大概是你心思不集中吧,下次做的时候让你女朋友穿丝袜诱惑你,叫床是不可少的

jinfeiii 2011-9-5 14:06

呃,理性建议是边看毛片边做,或者,尝试一下不同的花样,或者出去玩一下,再回到你女朋友这里的怀抱,估计就有感觉了。

超能人 2011-9-5 17:57

不知楼主是否有手淫,如果有的话那可能是手淫过度造成的,没有找到爽的感觉怎么射呀!越是这样心理就有障碍,假如做的时候没法达到爽的境界,可以换些姿势,把你的女友当成某个美女,不要急慢慢的射以后就正常了,如果找医生他会让你看些A片再做。

nhcgydy1 2011-9-5 23:17

时间长还不好,我羡慕的很啊,2小时。。。:teeth

zzgjhy 2011-9-6 01:49

与女友做爱大约只有1-2次会自行射精,一般都是她帮我用手解决,太夸张了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 与女友做爱很难射精