查看完整版本: 这2天自己一个人玩出的花样

宝呗呗 2011-9-12 13:43

这2天自己一个人玩出的花样

[size=4][color=Blue]【使用物品】:黄瓜,小号火腿肠,花洒管,润滑液。都是经济实惠的激情道具。
【经验年限】:2天,第一天很刺激,第二天很享受
【细节介绍】:这2天过节,在家里一个人,实在乏味,又不想出去耍,就只好跑SIS,玩点血腥暴力的动作游戏。到晚上最无聊的时候到了,中午买的一包烟就只剩几支,遂下楼扫货,啤酒,香烟,还有泡凤爪,准备看点小电影用。哈哈。晚上12点过。是正欲火焚身的时候,身边又没人,没办法只好自己找点快乐玩玩。一直就看SIS的朋友说灌肠的快感,自己想试可时机不允许,今天刚好可以开开荤。此刻心里还是很紧张激动的,毕竟没玩过。咱家的卫生间比较小,蹲着位置和花洒的位置刚好,拧去花洒头,用润滑液讲自己的小屁屁认真沫了,(这里还是推荐用好点的润滑油,比沐浴露,洗头水都要好)很湿润也很滑溜,又将花洒管沫了一次,开始进入正题,先放的凉水,水开的比较小,害怕太猛了自己吃不消,由于开始转秋了,凉水还是很刺激,我觉得差不多的时候,又开了点热水,这下明显感觉温度舒服多了。小肚子开始发胀,感觉有点咕咕想,赶忙坐到马桶上爽。简直是一泻千里,照同样方法又来了2,3次。越发的鸡动。想起家里还有火腿肠,就想打湿放到冰箱急冻室备用,把冰箱里面的黄瓜去皮,削到合适粗细,用保鲜膜包装好,开工,这里提醒大家最好还是先用润滑液安慰下自己的小屁屁,它会更容易适应,差不多几分钟时间开始正事,感觉稍微有点硬,屁屁有点推搡的过程,前面也有爱液流出。感觉时间差不多了。讲准备好的火腿肠取出,由于冻过,它是冰的也比较硬,更适合自己的屁屁。又继续开弄。差不多总共弄了10多分钟。累的一身汗。腰都疼了。快感不言而喻。今天一直到现在才醒。
【利弊分析】:东西比较容易准备,这个事情要自己一个人在的时候弄比较快乐,毕竟爱人在,还是挺难为情的。润滑液需要好点的,前面功夫需要准备好。不好的我觉得就是善后工作比较多,清洗花洒管,消灭火腿肠,和黄瓜,都是条形的容易引起误会。哈哈。还有就是自己的身体适应度,我觉得我就是开始弄的太猛了。有点刺激。但是确实挺快乐,让人欲罢不能。o(︶︿︶)o[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 笨爱蛋 于 2011-9-12 14:49 编辑 [/i]]

SONGZMAL 2011-9-12 13:57

呵呵 我和楼主有同样爱好 不过楼主的口味太轻了

陇月 2011-9-12 14:47

偶尔灌肠对身体也是有好处的,再说,男人走后庭也有快感,不像女性,何乐而不为呢

bsdsex 2011-9-12 17:30

我有时候吃了东西反映很快,就会拉肚,这个算不算是偶尔灌肠?真实的灌肠是不敢的,太厉害了。

womoshen 2011-9-13 17:46

自己给自己灌肠玩?哥我真佩服你的精神。话说灌多了会不会有同志的倾向

san6969 2011-9-13 19:55

这个兴趣我还是不培养了,对自己下不去手主要

shanji155533 2011-9-13 20:13

楼主啊,看到你这个帖子,我自己屁屁感到一阵的发紧,你还真下得去手玩这么重口味的东西~

flfghb1 2011-9-14 17:47

楼主人才,我是没那个勇气。佩服

szbaxx100 2011-9-15 10:16

楼主真的要注意花洒头的消毒问题,搞到肠炎就不好啦!
页: [1]
查看完整版本: 这2天自己一个人玩出的花样