查看完整版本: 关于美咲結衣在东热的新片N0675,东热终于创新玩法了。

cbs1984 2011-9-13 14:11

关于美咲結衣在东热的新片N0675,东热终于创新玩法了。

虽说影片整体还是老一套 但是这种群交方式我还是第一次看到 口交+一穴双插+肛交同时进行 差个乳交就齐了 也算个小创新了

[img]http://i0.uyl.me/files/90263575454483856231.jpg[/img]

吾非鱼 2011-9-13 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老潜 2011-9-13 14:54

真实生活中弄这种创新,实在是吃力不讨好的事儿!

godxmcn 2011-9-13 16:05

美咲結衣的B超恶心,都内肉外翻了,超松,曾经看过她一部有码的,两手合握的硅胶棒他都塞进去了,一点不逊色欧美人,有这么松的B,东热当然敢玩新花样了,这妞穿个学生装走大街你还以为是清纯小学妹呢,谁能知道下面简直比做过人流还惨~~~~

asmuch 2011-9-13 16:12

这个太高难度,光看这图就够折腾的了,要是图上的姿势,站着插b的那位得超长才能干得到

csli2001 2011-9-13 16:49

这个真是超能力啊。一次4个,可以赚不少了。

linkin9999 2011-9-13 17:12

这部片中美咲結衣还进行了拳交和肛门双插的演出
尺度之大令人发指

macross1984 2011-9-13 17:14

关键是这样团队的和谐度,估计应该有人是静止状态的:faint

xxqandlhj 2011-9-13 18:05

这种无码,还不如看有码吧,肯定超级恶心的,看多了会变态的。。。。

J78 2011-9-13 18:13

这个难度也太高了吧,日本男优的短枪也许只能在洞口徘徊吧

醉龙76z 2011-9-13 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嚣张绝对有理 2011-9-13 18:32

看来下面是够松的,而且还要要求男优的jj要够长才行的

kobesheva 2011-9-13 18:37

论坛里晚上刚有的片子楼主下午就下好了    厉害啊

fuhunihao 2011-9-13 19:28

额,这个口味还真有些重。猛一看没明白咋四个男人,以为最后那个男人在插他上面的兄弟:sweat

0晓0 2011-9-13 22:50

东热就是神经病片子
麻痹的好好的性爱被那群倭国杂碎拍的跟啥虐待片一样
恶心的够呛
最反感东热

小号哦搞 2011-9-13 23:45

其实不喜欢东热的风格。但是喜欢东热的美女

于紫降 2011-9-13 23:49

这个片子拍的刺激,我喜欢,5P的是不是在AV里还没有过啊

fyd79 2011-9-13 23:49

四个男的同时干一个女的啊,真是厉害,还没有看过这样的片子呢

xyhhkmj 2011-9-14 00:46

现在东京热的片子漂亮的女优很少,都是封面美女而且不把女优当人看,还是比较中意一本道的.:teeth

mpww 2011-9-14 06:16

拳交是发展趋势,哪有穴越来越小的,都是越弄越松
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于美咲結衣在东热的新片N0675,东热终于创新玩法了。