查看完整版本: 重发:看看我老婆那滩水就知道什么是女性用的极品按摩器 有图

lianlhf 2011-9-13 20:16

重发:看看我老婆那滩水就知道什么是女性用的极品按摩器 有图

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaaqwer 2011-9-13 21:59

按摩捶是因为杆子上有一节一节的,使得女性阴道按摩想当的舒服

无名2 2011-9-14 02:47

你老婆的阴精不是一般的多呀。楼主真性福。大阴唇也很大。这样包起很爽,

ilovedamimi 2011-9-14 14:44

楼主也太可怜了 出去勾引一个啊 这年头 太普遍了啊

zl1983 2011-9-15 19:49

阴唇很大,很肥厚,包起来的感觉肯定很爽,看起来好像身材也不错

sedriller 2011-9-21 00:13

我老婆也是两地分居,可惜重来不给我视频看,更别说玩那么多花样了,楼主真幸福。

落你的天1 2011-9-21 12:15

恭喜楼主有个这么开放的老婆,大腿好白祝你们性福

ppp1980011 2011-9-21 13:15

不错,做得挺好。祝你们一路平安。:cake

cspalyers 2011-9-21 14:12

你老婆是个极品,男人干起来绝对的来情趣。

milanbaobei 2011-9-21 21:47

楼主真是好幸福啊,真是让大家羡慕,祝福楼主。

爱这个 2011-9-22 20:18

那么长,你老婆受的了吗,不过还是有点太细了

penglei207 2011-9-23 12:37

兄弟,你老婆可是真给力啊,俺们的媳妇可是甘拜下风啊,V5啊!

tianchun2004e 2011-9-23 13:04

能娶到这样的老婆,也是前生休来的,工具也是必要的调情工具

jamal 2011-9-25 12:38

强烈呼唤清晰视频, 这几张图片很诱人, 就是有点小

wdjjw 2013-5-13 11:19

恭喜楼主有个这么开放的老婆,大腿好白祝你们性福

lh1217 2013-5-13 12:50

不错不错,楼主相当的给力,关键是你老婆很给力啊

pule 2013-5-13 16:13

无奈小白 2013-5-13 16:24

回复 1楼 的帖子

我怎么看不到图片啊!悲剧了

xiaoyaoo100 2013-5-13 16:54

huojian1234 2013-5-14 12:50

楼主真幸福啊 我要是有这么好的老婆就好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 重发:看看我老婆那滩水就知道什么是女性用的极品按摩器 有图