查看完整版本: 劝劝那些无套战士们

eric9128 2011-9-24 13:46

劝劝那些无套战士们

[size=4][color=Blue]这两天一直在论坛上看到无套验证MM的我们的那些光荣战士们!在此对你们的大无畏精神表示致敬!
但同样在此再次奉劝你们关键时候要清醒,对自己负责,对家人负责。不要让小头控制大头,最后遗憾终生!

大众奖:淋病 非淋

三等奖:梅毒 尿道炎等

二等奖:尖锐湿疣 生殖器疱疹 等

头等奖:甲肝 乙肝  等

特等奖:艾滋病 [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-18 12:05 编辑 [/i]]

猪猪侠 2011-9-24 14:00

确实是这样子的,现在的社会已经非常容易感染那些可怕的疾病了!

冰糖酸角 2011-9-24 15:52

还好我从不碰这类女人,宁可手淫也不嫖娼,呵呵,大家还是安全为主

1577228178 2011-10-23 21:48

确实是这样子的,:excellence 大家还是安全为主

qqcaiyin 2013-1-2 02:43

出来混 必须的带套啊,不然后果会很严重

stonewu123 2013-1-2 17:17

头等奖:甲肝 乙肝 ,其实这个是不需要担心的,因为大部分人都有了抗体,一般是不会被感染的。

jkwxy620307 2013-2-18 22:06

确实是这样子的,特等奖:艾滋病

20040123 2013-2-18 23:07

回复 1楼 的帖子

不怕一万,就怕万一,终身性福,安全第一

nenep 2013-2-18 23:18

确实害怕啊,特等奖那个直接可以上天堂了,好可怕。

a271273647 2013-2-18 23:34

出来混,迟早都是要还的,野花不好采的啊。

keypout 2013-2-27 16:18

安全还是最重要的。嫖妓什么的还是不要为好

254752792 2013-2-27 17:28

防范于未然  大家都要注意

leungorange 2013-2-27 19:32

甲肝、乙肝也会的吗?没听说过

shang1221 2013-3-2 18:17

健康是第一位的,不仅是自己,还会给自己的家庭带来危害

毁掉小清新 2013-3-2 21:21

最近豆瓣有人得了病开始诉苦了,说有些女的得了病,故意报复社会,到处约炮

selongma 2013-3-3 13:53

吃了就怕不能吐出来  现在那些病太常见了  所以 还是弄个自己的女人吧 没有的话就自己解决吧  不能为了图一时而伤了一生

jshnr 2013-3-9 06:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 劝劝那些无套战士们