查看完整版本: 你们有没有偷过女人内裤

啊啊啊啊吧 2011-9-27 16:30

你们有没有偷过女人内裤

看到邻居小女人内裤晒在外面,小碎花,蕾丝包边。真想把它偷过来自慰

190060089 2011-10-25 11:44

每天晚上我脱下内裤都要亲上几下,因为它帮我装B .

晚烟萦树 2011-10-25 11:46

楼上的美女太强大了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

爱上沙 2011-10-25 12:08

嘻嘻

想过  幻想
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

liangfeng09 2011-10-25 13:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hansomrob 2011-10-25 13:23

没试过偷,只有幻想过,所谓有贼心,没胆色

jun8101 2011-10-25 15:03

没偷过 对于没上过的女人在不确定他干净否的情况下 我是不敢用它的内内飞机 万一有很严重的病那你是玩完了

kuning002 2011-10-25 15:04

xiaomaoln0315 2011-10-26 13:33

去网站上找那些原味的NN啊 要什么样的有什么样的还偷干嘛啊

der11 2011-10-26 13:53

幻想过,没干过啊!!!不知道是是什么人得啊还有就是怕被人发现啊

张小清 2013-1-20 19:47

这个没想过,每人的想法不一样

Akili 2013-1-21 01:27

曾经偷过女友她朋友的内内和袜子,都是原味的,很刺激!

C十 2013-1-21 07:41

偷过。差点被逮着。。哎。那会傻。冲动了。在学校。

csclc 2013-1-21 23:32

偷过,而且是技校实习生的,不止3条,还穿过一条蕾丝黑色小内裤睡了一夜。超小JB毛基本都露在外面,鸡鸡也包不住。
现在回味——爽。

zst1102188773 2013-1-22 22:33

木有啊,想也没想过,其实主要是我这里一般看不到,而且.....有意思么?

安丰 2013-1-23 03:56

回复 1楼 的帖子

当然 偷过
网站上那些跟偷得第一 感觉不同
第二 有真实感
第三 那香味在网上闻不到

我偷我踩过点的 长得漂亮的
有时 偷回去打完飞机 把精液抹上去再偷偷放回去

ghost-123 2013-1-23 09:19

没有偷拿走,不好处理,只是用来自慰过,都射在里面了,然后放回去了,有的给洗了,有的擦了,有的就没有管。

gaozhong502 2013-1-24 20:46

Chatao 2013-1-25 14:04

有色心没色胆啊.被看到就完蛋了!

xiaoxingni 2013-1-25 14:10

你邻居是不是美女,要是良家少女干净的女人,拿来打下飞机。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们有没有偷过女人内裤