查看完整版本: 大家小时候看到过父母ML吗

gechen2010 2011-9-30 13:02

大家小时候看到过父母ML吗

一直在SIS浸淫多年,最近发现阅读需要很多权限。
   小时候,出去玩回来,见大门紧闭,心里感到疑惑,大热天的,父母跑去哪儿了,想从窗户那边大声叫一下他们一下,却又发现窗帘都拉好了。当时的家属于农村那种老房子,还留有猫洞。然后我就从猫洞里偷看了一下,发现老妈光着屁股坐在老爸身上,其中还发现父亲换回了传教士的动作,当时什么都不懂,只是感觉这动作蛮好的——平时最喜欢看母亲的屁股了,今天看到了。渐渐地,我也长大了,终于知道他们的含义了……
影响:以后还偶尔看(听)到过几次,都感觉没有第一次那么唯美;
      父母对我性教育的培养,高中毕业后,家里担心我从来没看到过女人的身体,怕我年轻气盛走上犯罪的道路,还特意买了部人体艺术写真及三级片,其实我早就看过了现场直播及伙伴家的黄片了;
      对成绩没有丝毫的影响,重点高中,重点大学,现在参加工作,偶尔愤青;
      喜欢来SIS,喜欢吉沢明步,最喜欢骑乘位(可能与第一次看到母亲有关)。
PS:父母对我教育很好,教我做人、教我怎么泡女人、以及怎么把女孩子弄上床……可惜,貌似我对女人没什么感觉,以至于还是处男一个。
各位狼友,你们小时候也无意间看到父母亲ml过吗?

dalishen 2011-9-30 13:13

楼主的父母可以说是天底下最开明的最重视性教育的父母,要是大家都有这样的父母就好了,也不至于误入歧途了。

qwzapp 2012-11-13 02:26

大多数应该都见到过的,其实子女以后的性取向和性爱好的形成父母对其有非常的影响的,我就是典型的具有恋母情节的,而且现在居然喜欢上看日本五十路甚至六十路的片子了,大家怎么看?

5693044 2012-11-14 20:59

A片就看不少,但没有看过父母

hui4038453 2012-11-14 22:23

这个还真没见过
只是听到过声音

淡蓝色的痛 2012-11-15 15:17

楼主遇到的真是好父母啊!
楼主的父母有很多观念都是很前卫的,不错。

yangend 2012-11-17 02:36

不会吧,老一辈的父母一般都很警觉的,一般是孩子不在家的时候做的,你看不到

chshly 2012-11-18 18:43

楼主遇到的真是好父母啊! 本人没见到过,希望见过的把见到的情景详细说出来!

lxtling 2012-11-18 20:15

还真看过,情节类似楼主,所以现在也喜欢老婆在上头

ZYSLJZ 2012-11-18 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq33946 2012-11-19 01:48

台湾《尤物USEXY》2011年历[PDF/12M

914845788 2012-11-19 17:10

超人80286 2012-12-4 13:27

没见过,小时候跟爸妈一起睡,他们都是不开灯做的,有时我尿急醒了,我知道他们在做什么,但我一直不出声,等他们做完过了一会我才装做刚醒,说要拉尿,哈哈,是不是很懂事。

232475841 2012-12-4 23:48

tc_87 2013-1-6 20:05

没有见过,也不想见,我只想自己和女友做爱,对那完全没兴趣

wqb0617 2013-1-15 13:36

1076249834 2013-1-26 23:25

sf628 2013-2-9 22:12

没有过这方面经理,小时候都没进过女澡堂,,

我要追伊雪 2013-2-20 22:21

貌似还从来没看过,从小就是分开睡的,房间也离得比较远。

2011_11_11_ 2013-2-21 01:48

留守儿童伤不起啊 啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大家小时候看到过父母ML吗