查看完整版本: 女人口述性爱被插入时阴道的感觉

197511 2011-10-3 18:43

女人口述性爱被插入时阴道的感觉

[color=Blue][size=4]女人口述性爱被插入时阴道的感觉
插入的技巧是有讲究的,好与坏,你的技巧是否运用得得当,这是要你的女人对你的评价了。。

“在刚进入的时候,如果是慢慢进入,会有一种随着进入的深度,产生的逐渐被入侵的感觉。会感觉到男人一点一点的进入体内,会有种献身或是被占有的快感。如果是快速的一下子的进入,会有种难以形容的快感。原本里面又麻又痒的渴望,一下子得到了满足。会忍不住想叫出来。

慢慢的抽动时,可以感觉到男人的形状,感觉到龟头突起的那个沿,感觉被撑得满满的,感觉到很缠绵,会不住的出水,会愈发挑逗起女人的情欲。

快速的动作很刺激。伴随着男人每一次的有力的冲击,快感一点一点的积聚,从阴道逐渐向全身扩散,浑身上下变得异常敏感,直到感觉受不了了。感觉到它在体内进出,进去的时候就很舒服很满足,出去的时候就着急就特别的想要。要是这个时候玩一个“九浅一深”,女人会急的乱扭乱叫的。

男人射之前的动作最让我着迷。那时特别的硬特别的大,而且那时的动作也异常的到位。不想射的时候再怎么用力都模拟不出那时的动作。我常被我先生射精前的动作带出高潮。阴道收缩,浑身颤抖,神志不清,像过电一样。

唉,其实再怎么说也说不明白。就像我们女人永远无法了解,男人射的时候到底是什么感觉。

我想做爱的魅力,就在于它无法用言语形容的美妙感觉,让人抛不开放不下。”[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 springdreamman 于 2013-12-5 16:45 编辑 [/i]]

fuck0078 2011-10-3 19:06

不是兄弟吹,我跟我老婆亲热,几乎每次都让她高潮,有时候能感觉到她那边很强烈的吸吮.不过兄弟我一日至少得半个钟头.:excellence

shshenyin 2011-10-3 23:24

想知道什么感觉 只有下辈子当女人才能体会了 呵呵

jasonli1992 2012-12-26 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

421863961 2012-12-26 16:43

哈哈,灵魂转换,可以做一次女人试下那个感觉也不错啊

1076249834 2012-12-26 20:41

66153235 2012-12-27 13:00

标题

这女人描述这么到位 怕么是高手中的高手啊

784549 2012-12-27 16:24

没必要那么好奇女人的感觉,好好珍惜男人的感觉哈哈

sf628 2012-12-28 15:38

很好奇女人的感觉,但这辈子没法子知道了

微型爷们 2013-1-1 21:26

每个女人的感受都是不同的吧 我真羡慕女人 当女人真性福

909180360 2013-1-2 20:36

只有下辈子当女人才能体会了

sd66447733 2013-2-15 12:14

看来 换位思考和互相了解对方的感觉太重要了

zxc.456789 2013-2-15 13:45

有时侯我也会问自己的老婆 但是老婆总是有意回避 看完楼主的文章我觉得有点明白了

linjw 2013-2-15 15:11

我在洗PP的时候,忍不住把中指插入了屁眼。哇!一种从未有过的体验。我承认我手贱了。

飞天狐狸 2013-2-15 15:35

guomi105 2013-2-15 17:29

女人舒服,其实男人射精的顺间也很舒服,尤其在很自己心爱的女人逼里射出更是美妙!

xyb205205 2013-2-15 17:58

TFQ5201314 2013-2-15 19:05

(⊙o⊙)哇。这就是女人的感觉啊

sosoj 2013-2-15 22:01

你还口述的,我还以为你意淫的呢,不过看的让人有点冲动的感觉诶也还不错啦

liuyue9325 2013-2-16 10:59

对男性而言由阴茎、龟头传遍全身的性欣快感,高潮时像触电一样放射到全身.对女性而言刚插入的那一刻,
性快感很强烈,然后趋于相对的平静,慢慢的积累,随着G点的不断刺激全身有一种发麻的性欣快感,高潮时性欣快感达到极限,
大脑产生幻觉-身体像飘起来一样,那种愉悦难于言表!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女人口述性爱被插入时阴道的感觉