查看完整版本: 名器用多了是不是射不出来会,还是我的持久力加强了

841406443 2011-10-8 16:48

名器用多了是不是射不出来会,还是我的持久力加强了

[color=Navy][size=4]各位狼友:小弟以前跟女友爱爱的时候15分钟左右一般就完事了,当时由于女友经常不在身边所以买了个名器用用(说是日本的,网上购得)。用的时间也就1年左右,现在女友住一起了做的时候起码要做半个小时才能出来,最惨的一次做了1个多小时硬是没出来,然后让女友给我打飞机,JJ都撸肿还是没出来,最后没辙,硬是让女友给我口交了10来分钟才出来(很难说服女友给我用口的,加起来不超过3次)。射不出来是不是跟我用了名器有关呢?起初还以为女友天天在一起觉得没新意了。。一次正好出差找了个网上的兼职妹,挺年轻20岁左右,让他搞,那女的机动车,口交了10来分钟有点感觉了,叫我插,硬是差了半个多小时一点感觉都没,后来直接让她走人了,没劲了。小弟这才发现自己的JJ是不是对刺激的敏感度降低了。。。求教啊[/size][/color]

NEWLXJ 2011-10-12 09:53

这应该是好事啊,应该恭喜楼主。交而不泻,做爱的最高境界

shu201 2011-10-16 02:36

撸的都麻木了,小撸养心,大撸伤心,撸要有度,撸过了就不好了,静思吧。

冰封士卒 2011-10-16 17:35

是的,那东西刺激力度太大了1,还是少用吧!

相知相遇亦相惜 2011-10-16 21:00

的确如此,不过有许多东西也有影响的

qlsx 2011-11-2 18:43

晨勃好久没有出现了,是不是最近身体不好了:teeth

qlsx 2011-11-2 18:44

晨勃好久没有出现了,是不是最近身体不好了:teeth

rabbishman 2011-11-2 18:50

楼主休息两个星期到一个月再做,看看还有没有这个情况,射的时候正常吗?

笨!拉灯 2011-11-2 18:55

小撸养心,大撸伤心,强撸灰飞烟灭~

gyu787191675 2011-11-2 18:56

应该恭喜楼主  不射还不好

o_xyz 2011-11-2 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

KING991 2011-11-2 19:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlz765994991 2011-11-4 23:36

晨勃好久没有出现了,是不是最近身体不好了

dong23584 2011-11-5 00:43

应该是名器用多了,然后JJ敏感度几度的低了,呵呵导致不射精啦·不过这样也很好你老婆可以好好享受啦!

sheepno1 2011-11-5 01:21

大锅,你不会是性冷淡了吧,以前我买个小名器练习的时候不到10分钟就出来了,感觉那东西吸力还不是一般的强,你能撑那么久……
不是进化就是冷淡……

1577228178 2011-11-5 14:46

太大的刺激会对阴茎产生什么影响?楼主好好考虑一下吧

gamechild 2011-11-5 18:08

这不挺好嘛 总比 敏感度 太高 一会就射得好

qch600 2011-11-5 19:02

晨勃好久没有出现了,是不是最近身体不好了:cry :cry

keyman110 2011-11-5 19:52

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

jameswin 2011-11-5 21:59

这个情况楼主得休息休息了,撸的大发了鸡巴没感觉,别跟你女朋友干的时候变软了。
页: [1] 2
查看完整版本: 名器用多了是不是射不出来会,还是我的持久力加强了