查看完整版本: 勃起后14cm算什么尺寸啊?

处狼 2011-10-9 22:58

勃起后14cm算什么尺寸啊?

*** 该帖被屏蔽 ***

cremaster 2011-10-9 23:23

正常水平  亚洲男性的平均水平是13cm左右  如果在这个均值的基础上增加或减少10%的长度都是正常的  只要能让女方达到高潮  阴茎长度是无关紧要的  貌似亚洲的成年男性最短勃起长度是6cm  记不清了 很久以前看过一篇有关的文章

woshisqwangzi 2011-10-25 12:58

我的是15,差不多,想达到20,估计这辈子是不可能了

kuning002 2011-10-25 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hansomrob 2011-10-25 13:17

一般亚洲男的尺度是在13-16之间,你的属于正常啊

zongheng1973 2011-10-25 13:19

中国的好像平均是11吧,女人阴道短,太长容易造成宫颈口糜烂

zhiaixiangting 2011-10-25 13:26

恭喜兄弟,按照官方统计,你超过了平均水平,哈哈。
不过我不大相信官方统计的数字,因为谁在这时候都喜欢夸大一点吧。
看过欧美片里那些猛人的长度吗?不要自卑,据可靠消息,人家很多都是做了手术,将阴茎人为的往外拔了一截,这帮人过了40多就很少有能勃起的啦。

demy 2011-10-25 13:29

是正常水平, 亚洲男性的平均水平是12-13cm左右。

jun8101 2011-10-25 15:00

亚洲人一般都在11-12左右 尤其是在中年的时候还会萎缩 所以你那个算正常的拉

sca 2011-10-25 15:21

太长貌似女人还会怕,看下av对比就知道自己什么水平了

ayy= 2011-10-25 15:32

针对长度的问题,据女性朋友的实践经验来看,长短不是最重要的,重要的是男女双方的性器官是否合适。

makewood 2011-10-25 16:25

唉,小弟的算是失败了,有时是11.有时比较强力时才达到12.假如可以长个两三CM就满意了.

tot1531 2011-10-25 19:18

楼主我也是14,嘿嘿,是够用了哦我一直还觉得自己的jj太细

mm茜茜 2011-10-25 20:04

嗯,还不错达到标准水平以上啦。据报道国人平均在10-14之间。
:excellence

虞山恶霸 2011-10-25 20:33

11足够了  关键是姿势

wanduo152 2011-10-25 20:39

很正常啊  看你直径怎么样 比我的长啊!!!!!

syfdxs 2011-10-25 20:43

是正常水平 關鍵看硬度 這個才是最重要的

阳光明媚123 2011-10-25 23:03

楼主的应该不小了.:excellence :excellence

der11 2011-10-26 15:22

呵呵差不多够用就好啊 太长了怕女人受不了了啊就

hqux 2011-10-26 19:52

呵呵,兄弟的那个长度还算比较正常.太长了的话可能做的时候也会有困恼吧.至少应该不能整根插进去吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 勃起后14cm算什么尺寸啊?