查看完整版本: 美国ohmibod Club Vibe音乐跳蛋

tiandi007 2011-10-12 16:11

美国ohmibod Club Vibe音乐跳蛋

[color=Blue][color=Blue][color=Blue][color=Blue][size=4][color=DeepSkyBlue[color=Blue]]【推荐产品】:美国ohmibod Club Vibe音乐跳蛋
【产品价格】: 158RMB
【网站服务态度】 :热情!
【购买经验及过程】:买套的时候 看到的  感觉很新鲜! 可以跟MP3或其他的音乐播放器连接在一起  然后 随着音乐的起伏 震动也起伏………… 哈哈 有点意思
【产品评价及介绍】:
长1 1/8 英吋(约3.5公分长),直径5/8英吋(约2公分宽) 採用优级、低敏感、无毒、不透水的ABS塑胶材质,PU表面包覆,整颗触感柔滑,称他為快感子弹还真是不為过呀!小小一颗就比起一般跳蛋来说是更加迷你而更好收藏,还可以偷偷带著她出门逛街、上夜店,甚至是人声鼎沸的大卖场百货公司也是可以的育!
在这边就先称做小红(小黑是该跳蛋的控制器)。她主要是有三种模式:
1. 手动模式:一样具有7种振动频率,按按键即可变换
2. 音乐模式:
3. 环境模式:在环境模式下以黑色的小盒子為收音主轴,接收音量的大小连电风扇的噪[/color][/color][/size][color=Blue][/color][/color][img][/color][/color][img]http://bbs.sanhaostreet.com/UploadFile/2011-10/201110793992311-195543.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 tiandi007 于 2011-10-12 16:23 编辑 [/i]]

inheart01 2011-10-21 10:58

这个跳蛋真是艺术性与性之间完美的结合,是高雅与淫荡间完美的体现,设计者万岁。

tiandi007 2011-11-5 09:24

是啊 跟音乐一起HI,那是一大享受啊!音乐就是让人舒服的事情

caichang 2011-11-6 07:37

带着这个去嗨,那还真是嗨大了

tiandi007 2011-11-6 17:09

带这个去户外,边听 边嗨!那叫一个牛!真是神了

xu2412989262 2011-11-6 21:21

像个mp3  外国的东西就是先进 不知道哪有卖的 有机会买一个

tiandi007 2011-11-7 15:01

应该是外接MP3或什么的音乐播放器的东西!

ak4512 2011-11-7 15:10

这个好,哪里有买的呀,价格还行,不算太贵!

7221214 2011-11-7 17:14

外国的东西就是先进 不知道哪有卖的 有机会买一个

tiandi007 2011-11-8 13:41

楼上的兄弟 你这样会被罚地!小心啊 爱惜自己的ID

whisper987 2011-11-8 14:15

很新奇的东西啊~这要是放的全是摇滚或者快节奏的舞曲 那还不嗨死?有机会一定买一个试试

tiandi007 2011-11-9 15:28

快曲肯定要人命的哈,不过估计都能喜欢快曲 舒服啊!

vansher 2011-11-9 17:28

带着这个去嗨那还真是嗨大了小心啊 爱惜自己的ID

nokiae61 2011-11-12 06:24

要另外上电池的吧,一般的播放器肯定带不动

tiandi007 2011-11-12 15:27

对 要接电池的 要不震动怎么来的啊 播放器也是带不动的

tiandi007 2011-11-14 17:53

最近好象又出了新的产品好象可以大频率的震动了,改天买来给大家看看

ai0426 2011-11-14 20:44

带着 这个玩意去 蹦迪 不得爽死了 啊, 真是人才啊!

q1967q09q21 2011-11-14 21:08

看着挺花哨,但是似乎提不起什么性致啊:cry :cry

yiqiutan 2011-11-24 21:29

让MM带着这个去夜店,在疯狂的节奏中高潮,太有吸引力了。

tiandi007 2012-3-24 22:51

好东西 大家都去试验下就知道了 ,呵呵 的确是做工很仔细的东西,防水的呢!
页: [1]
查看完整版本: 美国ohmibod Club Vibe音乐跳蛋