查看完整版本: 手淫的时候除了射精还射了一大滩白色液体,很害怕,不知道有没有危害啊?

zhuochaotouzi 2011-10-13 14:42

手淫的时候除了射精还射了一大滩白色液体,很害怕,不知道有没有危害啊?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joeys 2011-10-13 15:01

前列腺液,哥们很伤身体啊!注意点少手了,你在弄出来个前列腺病就完了。

knon 2011-10-14 10:41

這事就是男性的潮吹啦!一般射完精后继续刺激会像潮吹那样喷出液体!

大灰狠 2011-10-15 16:34

楼主这个是发球逆行射精加排尿,在要射的时候如果意识想去尿尿,那么膀胱括约肌就会放松,精液和前列腺液就会逆行流入膀胱,和尿液混合成乳浊液,再通过排尿排出来,就是乳白色液体,量比较多,长期这样下去,会造成不孕。

shu201 2011-10-16 00:30

看了就不明白都是32的人了,赶紧领了女孩回家,别用手了,用了手会提前退休下岗的。

szw741001 2011-10-16 16:35

是前列腺液,这样做很伤身体呀,千万不能这样做了

malizx 2011-11-1 17:25

这么吓人,楼主还是去医院看看吧,看男科,没什么不好意思的

ck2012 2011-11-1 21:33

是前列腺液 也就是AV里面那男人演的潮吹 每次强烈摩擦龟头的时候就会有这种感觉 不过LZ能射出那么多前列腺液 还真是少见

136407197 2011-11-2 19:46

是前列腺液,这样做很伤身体呀,千万不能这样做了

522915834 2011-11-3 13:23

前列腺液貌似比精液还伤身体 楼主慎重了

asmuch 2011-11-3 13:49

500毫升,去比比看相同容量的矿泉水瓶,有那么多吗?4楼回答有点靠谱的样子

sis20122012 2011-11-3 14:00

这么恐怖啊.这液体能不能拍下照看一下,让大家明白一下,是尿,还是白色的液体啊?

郭茎 2011-11-3 14:10

LZ太夸张了吧,500毫升?建议下次不要这样……

gagattt 2011-11-3 14:51

2楼跟3楼都是正解,这就是传说中的男性潮吹,很罕见哦。楼主也算是极品了!

balahu2011 2011-11-3 16:42

太可怕了,还是去正规医院看看吧,不要去那些不正规的垃圾医院。正规医院还是好,那些垃圾医院什么男科妇科的,都是骗钱的。

1565837318 2011-11-3 19:21

应该是前列腺液的,没有什么大问题的,如果不放心可以去咨询下医生。

hanwei113 2011-11-3 20:22

兄弟你要注意了!这种东西早发现,早隔离,早治疗!

genie777 2011-11-3 20:27

很危险啊。。LZ少打飞机了,注意身体!!!

allensnow 2011-11-3 21:44

笨啊 那没事 男人兴奋了也和女人一样流出白色的液体 那是爱液 别听他们胡说 一惊一砸的  很正常

1577228178 2011-11-3 22:09

500ml的话,估计是尿液,楼主小心啊,注意身体
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手淫的时候除了射精还射了一大滩白色液体,很害怕,不知道有没有危害啊?