查看完整版本: 男人肾“杀手”你了解多少

qpyqpyqpy 2011-10-14 08:58

男人肾“杀手”你了解多少

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tc_87 2013-1-7 22:24

这三点一定要注意,哈哈,我要经常喝水,不吃太咸的,不暴饮暴食

百思不得骑妹 2013-1-7 22:30

这几条确实是不太容易引起注意的问题,但是水也不能多喝,每个人需要喝多少水会根据活动量、环境,甚至天气而有所改变。正常人喝太多水对健康不会有太大影响,只是可能造成排尿量增多,引起生活上的不便。但是对于某些特殊人群,喝水量的多少必须特别注意,比如浮肿病人、心脏功能衰竭病人、肾功能衰竭病人都不宜喝水过多,因为喝水太多会加重心脏和肾脏负担,容易导致病情加剧

421818006 2013-1-8 09:55

很重要啊!楼主还有别的注意事项吗?一块分享一下

fldslkxs 2013-1-8 12:31

楼主你忘了最重要的一点,平时没事少撸点

dyhs02121 2013-1-8 13:07

男人一定要保养好力量的源泉肾脏。

xuxian822 2013-1-8 20:48

简单总结一下就是:多喝水,少油少盐:teeth

wqb0617 2013-1-15 13:24

ootisai 2013-1-15 13:30

其实大多数人都知道的,可是能做到的少之又少

gaozhong502 2013-1-16 12:46

zliker 2013-2-11 13:55

谢谢楼主的科普贴,我这四点几乎都占了,以后要改正,多谢楼主!

bb10 2013-2-11 16:24

呀!我好像经常憋尿啊,看来以后不能这样了。

z1230147 2013-2-16 14:52

谢谢楼主分享自己的经验

keypout 2013-2-27 16:20

还好自己没有这种坏习惯。平常的保健也是十分重要啊

254752792 2013-2-27 17:33

多喝水比较好啊   :excellence :excellence :excellence

254752792 2013-2-27 17:33

多喝水比较好   就是上厕所比较多了

leungorange 2013-2-27 19:28

多运动,多喝水,还要少憋尿了…

leungorange 2013-2-27 19:28

多运动,多喝水,还要少憋尿了…

lijie_zhzx 2013-2-28 11:09

每天至少喝一瓶开水的量,这个倒是不担心,就是性欲强了点,每天都要搞就好
页: [1]
查看完整版本: 男人肾“杀手”你了解多少