查看完整版本: 难道是肾虚

vicky_520 2011-10-15 18:09

难道是肾虚

本人今年25啦!还是单身,打飞机大概有5,6年了吧,毕竟是单身,最近几个月感觉身体越来越差了,
容易冒汗,随便动一下衣服都湿完,而且还尿频!请教下各位狼友这是不是肾虚还是其他什么原因啊?
有什么补救方法~~

kaiyuanrongdong 2011-10-16 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coldice112 2011-10-16 16:45

不要那么频繁,多做一些运行,少喝酒,不抽烟.什么东西都要适可而止,不要以为现在年轻,你这样做有可能是透支年轻,等老了就觉得这不行哪不行了.所以现在啊,一定要冷静.面对外面形形色色的诱惑一定要冷静,可以给自己找一些兴趣爱号.打打球,下下棋这类的都行.
然后就是趁你还年轻的时候多工作,多赚钱,娶个老婆.这样你的问题基本上就可以解决了.呵呵.

s1a2 2011-10-16 21:02

LZ和我当初差不多 吃点中药调理一下 注意身体 禁欲一段就行

oasis009447 2011-10-19 16:29

很明显是肾虚,不过还是找个老中医把把脉看看到底是阴虚还是阳虚,因为两种虚进补的东西不一样,否则会适得其反,禁欲,多些精力在工作学习生活上,多运动运动,凡是过了头就不好了,毕竟还年轻,别把身体毁了,希望对你有所帮助

a6839155 2011-10-20 21:06

juzihongle2006 2011-11-10 12:58

回复 1楼 的帖子

莫布里 2011-11-10 13:29

看中医最好,凡事要适度的,基本上可以断定是肾虚了,不要自己乱吃药,说不定适得其反

woshicser 2011-11-10 17:12

去医院看看呗,我感觉心理影响比较大,应该没什么问题

aaawoshinibaaaa 2011-11-11 01:12

多吃肉 养精蓄锐 多睡觉 就行了 没啥大不了的

牛奋男 2011-11-12 08:46

什么事都不要过分,飞机打多了当然对身体有影响.

wp060110 2011-11-12 15:29

慢跑,跳绳,游泳,都是很不错的运动方式,另外可以吃些六味地黄丸啊

hghfgtt 2011-11-13 17:31

只有一个办法 去医院:sleep :sleep

j1g2b3 2011-11-13 19:04

回复 1楼 的帖子

方法比较简单,就是不做,多运动,好好休息,比什么都强。

rcdpzjs 2011-11-14 17:48

25岁就这样了,那只能说明你打飞机过于频繁了,估计每天最少三次,控制下自己,过一段时间就好了,必竟还年轻
页: [1]
查看完整版本: 难道是肾虚