查看完整版本: 手淫上瘾·大家都进来看看~ 帮帮我吧~

skda26794680 2011-10-15 19:30

手淫上瘾·大家都进来看看~ 帮帮我吧~

【咨詢人性别】   男
【咨詢人年齡】   23
【咨詢人病因,症狀】[size=4] 本人手淫差不多10年了~  。           以前手淫 年纪轻不懂~差不多15.16岁的时候 记得最多1晚上手淫有6次~ 那时候身体还很好~ 休息1晚后就没什么大问题了。

慢慢倒了18岁的时候就发现身体 就差很多了~ 手淫的次数也就减少了很多~~ ~ 那时候自己也外出找了份工作·  有1年的时间基本没手淫,后来19岁的时候回到家, 没工作~
     在家里基本上除了玩游戏 ~就是看A片· 也就经常手淫了~    那时候有半年多的时间 手淫极度频繁·平均算了来基本是2天3次。    直到19岁那年的冬季 发现身体完全变了·  直腰一射精
  浑身就无力~ 最主要的就是 小腹痛~ 怕冷(比如说  晚上手淫后睡觉~ 要么趴着睡觉· 躺着睡觉就那个小枕头盖在小腹这里~  如果没有的话小腹这就有些痛~ 整晚都睡不好~)。   后来尿也比以前要多了
1天多的时候10多次~    。

这种症状一直有1年半吧~  后来身体更差了   射精后 两腿都发软膝盖这里 走路的时候都发抖~~ 那时候看A片 打飞机~ 射精的时候都感觉到小腿这骨头里的骨髓都被抽动了~~
  又半年后 腰子也痛起来了~  如果在网吧玩游戏坐上3-5 个小时~  那1天都腰子都痛~  ~。。  

一直到今年3-4月份吧~   如果白天看了性感了图片~ 或在街上看到穿很性感衣服的女人~   脑子就想着意淫~  晚上一想这就做春梦~ 一做春梦晚上遗精了~   ·  除非白天不要去看
  或晚上不去想 ~·   但是很难做了倒~   。

病情越来越重了~   现在晚上一坐春梦就遗精· 白天起来走路都费劲~   一直到现在4年了·  ~   

期间也去过4-5家医院检查过~ 都是大医院· 有3家说是有前列腺~  有2家说没有(湖南的湘雅附一 湘雅附二 )· 要我戒掉手淫 吃些药就回好了·  吃药但是一直没一点用~

手淫还在继续~  ~  在湖南中医看了~ 说我是无菌前列腺~ 不严重~ 吃了他1个月的中药· 也没看到一点起色· 跟以前一样~

说真的~ 看病花了2-3W了~  看一点用  我现在对医院都不信任了·  都不知道还要不要去医院检查~   

现在手淫还没戒掉~  差不多10天到半个月又会手淫一次~ 身体越来越差了~  

我现在到底该怎么办?  
    谁能帮帮我[/size]

xiaoshenshi2 2011-10-15 20:44

药疗不如食补。
然后多锻炼身体,慢跑最好。
你属于气血不足啊。一泄,气血就亏。由于之前发育的时候身体就开始没有及时的补养,到现在才会出现恢复不足的情况。
前车之鉴,后事之师啊。
请看《红楼梦》中的那个贾什么的,就是这种情况。

shu201 2011-10-16 00:27

奉劝楼主一句,戒了吧,不然命在人去完了,何苦那,静思吧。

zhuzhu9158 2011-10-25 18:16

小弟岁数太小了吧。要注意节制啊,一般一个周有一二次对身体没什么伤害、就怕过度。身体第一,不然以后真干得时候就力不从心啦,会后悔莫及的。

wocaobini001 2011-10-25 20:02

哥们你太频繁了  严重肾虚加前列腺肥大     是不是尿尿没以前有力 没有以前尿的远

wanduo152 2011-10-25 20:42

太夸张了 一天10次 兄弟啊为了你以后的几十年 要节制啊

syfdxs 2011-10-25 20:49

1天10多次 樓主怎麼做到的 還是要下決心改掉才好

话唠小清新 2011-10-26 10:29

算来我也有7年的手淫史了,最近两年,时常会感觉腰侧有疼痛感,是里面传来的

1104848180 2011-10-26 14:34

还是戒了吧,对身体太不好了,转移下思想,把自己的生活弄的满满的

eur000600 2011-10-26 14:50

用六味地黄丸,吃多点生蚝,多做点运动就好了,心态很重要哦。。。

xixifeng520 2011-11-12 23:29

我觉得你应该转移注意力,比如把注意力转移到工作上面去。找个稍微累点的工作,工作玩一点,你自然就没有体力去手淫了。还有个办法,找个媳妇把自己嫁了。有媳妇就没功夫去手淫了。说实话还是应该锻炼吧,身体才是本钱呢呵呵~
页: [1]
查看完整版本: 手淫上瘾·大家都进来看看~ 帮帮我吧~