查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!

凝结唧唧 2011-10-16 18:30

教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linger831118 2011-10-17 13:40

受教了,耳垂是敏感带我知道,没想到挖里面更加刺激妹妹啊。这招一定要实验下,看看有没有效果。

jld2010 2011-10-17 14:32

说的像是有些道理的,可以尝试下,要轻轻的哦,呵呵

hongzi9768 2011-10-22 02:39

这样也行,佩服佩服,狠有意思。继续上精彩的。

一条面包 2011-10-22 02:56

这个一定要记下,真的有这样好吗?
要是这样也太强大了啊!

jqj119 2011-10-22 08:07

回复 1楼 的帖子

楼主很强大,这种办法也想的出来,就是不知实际效果如何,有机会试一下。

Jasonhewei 2011-10-22 09:36

掏耳朵  很好的点子 楼主真是人才呀!早知道就好了 以前在一个女客户家里待了一夜也没有办法搞定 还有一次和二个妹妹开房间 真的很傻还想双飞 结果妹妹还是妹妹告诉我下次不要带二个女的一起开房间 :cry

keeppan 2011-10-22 10:14

额额...掏耳朵啊?

怎么我看了又想了5分钟...还是觉得跟OOXX有什么关系吗?

难道要她联想到 OOXX这个?

niuwest 2011-10-22 10:57

这方法似乎不管用吧 掏耳朵虽然是个享受 但是引发情欲似乎不大可能

liaojie64 2011-10-22 11:49

呃,如果有办法亲到她耳朵还可以,这样估计不管用。
不过,如果耳朵都让你亲了,那也就是准备好被日了

long3903 2011-10-22 15:23

呵呵       我觉得这个办法不怎么样 如果这都行 哪还有处女啊

xiaolin123EE@ 2011-10-22 22:30

我也试过,呵呵

把那个妹妹。搞的下面都湿了。:teeth

jindh 2011-10-22 22:33

这种办法也想的出来,就是不知实际效果如何,有机会试一下。

baoz001 2011-10-22 23:16

楼主这个办法倒是不错,掏耳朵真的使人全身放松,会不知不觉睡着

唐朝会 2011-10-23 06:53

我觉得这个方法不是万能的,想发生什么的不用这么费力吧,掏耳朵我不在行,把人家弄痛了不合适。

sfs777 2011-10-23 07:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuisw1 2011-10-23 09:41

有点天方也谈,实践是检验真理的唯一标准,回家试试看。

绝寂王 2011-10-23 10:10

真是前前无古人啊,倒是要去实践一下。完了交流心得。

美女来找茬 2011-10-23 12:06

这样也能上啊,佩服佩服啊:excellence

mouzsxiahou 2011-10-23 12:27

恩~!反应没那么强烈了,女朋友只水说好痒~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!