查看完整版本: 如何防止被“仙人跳”

ssmz 2011-10-17 02:57

如何防止被“仙人跳”

[color=Blue][size=4]终于有了一次被“仙人跳”的经历,跟大家交流一下,希望下次ly们遇到这样的情况多留点心眼。话说上周去江苏南京出差,在火车站附近的如家住下,先去办事,然后陪客户喝了点酒,这帮家伙假正经,喝完了都要回家睡觉去。剩下我一个人没什么意思,人生地不熟的也不太敢折腾。没一会门口有动静,我一开门看到地下有两张名片,呵呵正合我意。于是我打了电话问了下,说有特服,叫了一个过来顺便让她给开上发票,没一会来了看了眼感觉还不错。进来这姑娘说要先给钱(伏笔),我想这也正常,然后就给了500,这姑娘就要拖衣服。我说别他么着急,先去洗澡。然后问他发票呢,他拿出来我一看我日,说好了500只给我带来250(我也够250的,这给仙人跳预备了走的借口),然后还没盖章(第二个借口)。然后不一会这姑娘假装打电话说老板给送发票来。我也没想什么。过一会电话响了,这姑娘说“哥哥,你稍等我会,我下去帮你取发票啊”我说“快点上来”。妈的等了十分钟没见上来。我一想坏了,碰上仙人跳了,下楼看了看他么的哪儿有影子啊。自己直抽自己嘴巴。nnd这么容易就被骗了。所以说婊子无情,以后ly们一定看好了。别他么先给钱,给完了就把们锁上。还有,通过这个教训我也在心理暗自发誓,以后还是少折腾的好,那么多钱不如给老婆买点东西更合适,也许经历的仙人跳才让我的性心里更健康,希望我的经历能给大家提个醒。“洁身自好最重要,保证良好的性健康还是自己老婆好,有了这一次经历我感觉我心理反倒宁静多了,吃亏是福,让我重新审视了自己的性观念和性健康”大家一起共勉[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 ssmz 于 2011-10-17 03:09 编辑 [/i]]

jld2010 2011-10-17 14:27

其实交易还是先货后款比较安全,要不先跑了,你都拦不住了

一月炎炎 2011-10-17 21:39

到是还没遇到过这样的情况 看来以后是要小心的了

家在东北 2011-10-23 16:30

在外地人生地不熟的加小心,现在的人没有讲理的了!出事就够你喝一壶的!还是谢谢了!

虎儿 2011-10-23 16:47

我一辈子还没做过这样的事情,我不发表任何言论,受益了!

hu52385381 2011-10-23 18:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qch老坦克 2011-10-23 21:11

出门在外没事就好啊!破财就当买教训了:cry :cry

loveonly1987627 2011-11-7 00:08

这个一定要注意啊,经验都是用钱买来的:faint

51dianying 2011-11-7 21:22

说实话说你是个笨蛋一点都不亏,哪有先给钱的啊,PJ这事情我感觉都是事后付款的。

yophil 2011-11-7 21:33

感谢LZ分享。虽然,我还是处男,我还是提高点警惕。

chen3623 2011-11-8 15:35

以后还是多注意才是,最好是不要叫。提心吊胆的没意思

xiejiang 2011-11-8 23:53

很不错了,没有遇到做你业务,损失也不算多,楼主很幸运的。

晨5011 2011-11-14 17:56

确实,人在外地,还是老实本分些好,如果有支付宝可以确认付款该有多好,哈哈……

tengfei1234 2011-11-14 19:17

头一次听说先给钱的,再说野鸡还真是最好少碰,去浴池好点!

xiaoguizi3000 2011-11-14 22:20

提前把钱锁保险柜里,小姐进来就锁门,一起洗澡,最后给钱

XQIN 2011-11-15 12:46

终于知道什么叫仙人跳了哈哈,还是谢谢了!

jack200870 2011-11-15 13:06

哈哈 除非不找姑娘 不然都会有上当的可能

叫到房间 没有先给钱的道理呀

rcdpzjs 2011-11-15 13:20

同意9楼意见,这也说明你嫖得太少没经验造成的,就我的经历来讲我是不射精不给钱的
页: [1]
查看完整版本: 如何防止被“仙人跳”