查看完整版本: 做包皮手术后,做爱时是否能延长?

油改煤 2011-10-21 16:00

做包皮手术后,做爱时是否能延长?

小弟看到论坛上说,做爱时间短主要是因为龟头太敏感,如果包皮割了以后,龟头长期暴露在外面,和内裤摩擦
是不是可以降低龟头敏感度,延长做爱时间

天才晃晃 2011-10-22 02:18

我割完包皮很有几年了,但是我还是觉得很敏感,不戴套的话很快就想射

shspmp 2011-10-22 08:49

我朋友也是格勒的,但是好像没什么效果,不知道是不是要从小个才有用

xiaoniao1. 2011-10-22 13:07

这个主要是卫生方面的问题,跟做爱时间貌似没什么关系

0603se 2011-10-22 15:44

不是吧,我也是刚做完!!我还以为可以延长性爱之呢!!

guangyu775 2011-10-22 16:04

问个弱问:“什么情况下需要包皮手术”??

大内鸡翅 2011-10-22 19:32

好像看自己状态哦,割跟不割,还没有体现非常明显

chachaxue 2011-10-22 20:58

我一直以为能够延时的,原来不行啊,我晕。

chachaxue 2011-10-22 20:59

chachaxue 2011-10-22 20:59

a475526947 2011-10-22 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pinggaigai 2011-10-22 22:59

包皮是男人的痛,不过基本百分之八十的男人都有包皮

loveqwewt 2011-10-22 23:29

我也做了手术,有时候能坚持很久,有时候几分钟的事,关键在控制

cruyff-14 2011-10-23 00:21

1577228178 2011-10-23 19:11

我朋友也是割的,还没问什么效果,不知道是不是要从小个才有用

baiys 2011-10-24 10:01

但是前天晚上一个兄弟说有用的嘛,还叫我去弄,我日,还好没去

551964911 2011-10-25 13:08

我还不知道这个对做爱有影响 我是自然的 没有割过

ling.hc 2011-10-25 15:12

呵呵,偶也要去做,不知道效果如何,不做就是卫生问题,勤洗洗就行了

阳光明媚123 2011-10-25 23:18

能有做过的说挺好的:excellence :excellence

阳光明媚123 2011-10-25 23:18

能有做过的说挺好的:excellence :excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做包皮手术后,做爱时是否能延长?