查看完整版本: 我女朋友得了肛周尖锐湿疣,我一定感染吗?

zzfuu 2011-10-22 21:44

我女朋友得了肛周尖锐湿疣,我一定感染吗?

[size=4][color=navy]【咨询人性别】   :      男[/color][/size]
[size=4][color=navy]【咨询人年龄】   :      24[/color][/size]
[color=navy][size=4]【咨询人病因及症狀】:[/size]
[size=4]我女朋友得了肛周尖锐湿疣,这周才检查出来,我上周末和她做爱三次没带套,会一定感染了吧?[/size][size=4]要是我现在去检查,能查的出来吗?或者说多久才能查出来得没得? [/size]
[size=4][/size]
[/color]

meili13333 2011-10-22 22:45

初步判断,感染的几率在百分之九十以上,奉劝你们一同去医院治疗吧。

33哥 2011-10-23 02:22

还是安全第一啊,去医院比较好吧,这个几率很高的

xiaomiruirui 2011-10-23 10:10

基本上肯定会感染的,这个毕竟也是性病,要一起去治疗的

gangshi 2011-10-23 17:08

恭喜你,中奖的机率是相当高的。而且这个毛病是很难根治的。狼友们一定要带T,安全第一啊。话说回来,还是老婆好呀。

CCCPktb 2011-10-24 14:44

他怎么得的 ,你不会绿了吧 哥们,小心啊~

xyz622 2011-10-24 15:28

楼主套套是绿色的吧 这病看不好呀断不了跟:cry

yangha88 2011-10-25 03:22

我觉得你女朋友怎么得的这个病是个关键吧。是跟别人搞了之后呢?还是病根是在你身上。小心你的带菌者

misonia 2011-10-25 04:33

这种病只有乱搞才会有吧们要么你,要么你老婆。好好查查吧。

rcdpzjs 2011-11-15 01:50

弱弱的问下楼主,你女朋友的尖锐湿疣是什么症状,我也好对照下自己得的是不是这个病,谢了

wangyu3664 2011-11-15 18:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

windows123 2011-11-15 20:11

安全第一啊,去医院比较好吧,这个几率很高的

扁担勾 2011-11-16 23:14

楼主必然中奖,毫无悬念。记住拉你老婆的性伴一起治疗,不然没用!
页: [1]
查看完整版本: 我女朋友得了肛周尖锐湿疣,我一定感染吗?