查看完整版本: 可要记得,看AV的害处!

csjs801103 2011-10-23 11:09

可要记得,看AV的害处!

“性欲较强的人少看 A片 为宜”,专家认为,性欲太强的人,或者沉迷于看A片的人,在看片过程中,五官通过视、听可能会获得太过频繁的性冲动,如果性欲长期不能得到满足则可能导致性疲劳, 性生活 不举,或者是引发心理问题,一旦失控,甚至会引发性犯罪。

有两个中心会引起人体性兴奋,一个中心在大脑,其主管的五官通过视、听、幻想等功能引发性兴奋;另一个中心在脊髓,由于性器官受刺激引起条件反射。而通过看A片引起的性冲动,属于视、听引发的性兴奋。

对于想通过看A片调节性生活的夫妻,教授认为,偶尔为之可以,不能长期以此作为性生活的前奏。因为看A片本身并不是性生活的必要部分,要避免长此以往而形成心理依赖,导致“每逢性必看A片”的尴尬。

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-18 12:16 编辑 [/i]]

liyiheng1111 2011-10-23 13:10

长时间看AV会导致人的记忆力减弱不知道是不是真的

lxxmb 2011-10-23 13:23

对于工作压力大的人 适当的看看可以释放压力

qianjwm 2011-10-23 13:46

一日不看,如隔三秋啊,A片还是要看,要选择的看,网上的海量不可能都看

wangtian258 2011-10-23 14:37

谢谢楼主分享,楼主辛苦了,继续加油。:teeth :teeth

yebar2006 2011-10-23 14:40

长时间看这个东西会导致记忆力下降、慢慢变成秃顶的。

longyun1 2011-10-29 16:52

只要不沉迷于其中,看看又有何妨,而且看A片又可以释放压力,楼主说得有点过了

hoke007 2011-10-29 21:02

只要凡事有节制,都应该没什么大问题的。别过于去担心。

rpk74mk3 2011-10-29 21:40

A片当然看多了不好,可要是天天有炮可打,谁还老抱着A片看啊:cry

1565837318 2011-10-30 10:10

楼主说的在理啊,经常看A片多了就麻木了,没有兴趣了。

uuing789 2011-10-31 13:41

楼主说的是有些道理,不能逢性就看AV片子,身体要紧。

2011_11_11_ 2011-10-31 14:17

你想想嘛 阳刚之气的东西 出去了 你就虚了

522915834 2011-10-31 21:04

不能沉迷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阳光明媚123 2011-10-31 23:35

看就看了但什么事不要过了.:excellence

1179705274 2011-11-1 11:18

不知道是不是这个原因,最近有这种感觉,平时硬的不行,上的时候就软了

丿丶色 2011-11-1 11:44

呵呵

:wad37 :wad37 A 片 让 真 的 让 我 伤 神 ,好 想 闹 几 个 女 的   就 是 又 贼 心  没 贼 胆:wad37

fenghuaxueyue11 2011-11-1 11:52

是不是真的啊 好可怕 我经常 在黄网里泡  不知将来咋办

wang636494 2011-11-1 13:50

A片还是要少看的,小姐是要的!:excellence

6616151 2011-11-1 16:04

回复 2楼 的帖子

我估计是的,我上初中的时候就觉得,看A片后一个礼拜背书不是很快就记住,而且很容易忘。

ek23 2011-11-1 16:16

真得吗?有这么大危害么?我还看了那么多.........怕怕咯
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 可要记得,看AV的害处!