查看完整版本: 插入的深度与性爱快感紧紧相连

shangdaxue 2011-10-23 19:46

插入的深度与性爱快感紧紧相连

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq752840439 2011-10-23 20:51

插得太浅感觉不爽啊 不过瘾 还是到底的舒服
不过帮你顶了:excellence

longyun1 2011-10-25 00:33

个人还是喜欢插得深一点,这样快感才强烈,老婆也才会喜欢

loveonly1987627 2011-11-6 23:53

不是说女性的刺激区基本上分布在阴道口附近吗

asiayuyu 2011-11-7 10:43

女人是喜欢深插还是在阴道口蹭啊,高潮时都要快速大力的深深插入呀,有关知识太肤浅。

妹纸69 2011-11-7 13:08

插得深男人有征服感   女人有满足感  可以插到子宫  同时力度和频率也很重要

gegesao 2011-11-9 06:54

深浅肯定有关系。不过还得考虑插入的频率

jdsgjf 2011-11-9 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dff0009 2011-11-9 21:26

记得以前看一部三级片,上边介绍了一种貌似叫九浅一深的爱爱方法,不过具体实践的时候往往感觉很费劲,也不好掌握次数,总不能一边做一边数数吧,呵呵!不过深深浅浅的插入方法确实会让女的感觉很舒服,很兴奋,感兴趣的朋友可以尝试尝试:teeth

dff0009 2011-11-9 21:26

记得以前看一部三级片,上边介绍了一种貌似叫九浅一深的爱爱方法,不过具体实践的时候往往感觉很费劲,也不好掌握次数,总不能一边做一边数数吧,呵呵!不过深深浅浅的插入方法确实会让女的感觉很舒服,很兴奋,感兴趣的朋友可以尝试尝试:teeth

zjwzdy 2011-11-15 23:55

哈哈,本人能顶到子宫口,我老婆超级喜欢啊 哈哈,刚开始是疼,慢慢的适应喽,现在最喜欢子宫口被摩擦力,骗人我是孙子!

扁担勾 2011-11-16 23:10

九浅一深只是说深浅要有变化,并不是说必须9个浅配1个深。

whisper987 2011-11-17 14:21

投入的感情与抽插的频率也会影响快感~重要的是两人都很投入 这样是最舒服的

pig8888 2011-11-17 16:13

回复 1楼 的帖子

姿势可以变换不要拘泥,关键是要找到最合适自己的那一种或者几种方式

rcdpzjs 2011-11-18 10:46

快感不仅跟深度有关,插入的力度,也很重要,尤其对于那些中年妇女来讲,因为干得多了,敏感度明显下降,往往要大力抽插才能到达高潮

3904381 2011-11-18 11:17

我觉得深浅是一个关系,妹子的紧缩度也是一个重要的关系

qq49323 2011-11-18 17:06

插入

插入太浅了感觉跟没插一样,个人感觉还是深点好。

schedule 2011-11-18 18:13

哈哈,本人能顶到子宫口,我老婆超级喜欢啊 哈哈,刚开始是疼,慢慢的适应喽,现在最喜欢子宫口被摩擦力,骗人我是孙子!
页: [1]
查看完整版本: 插入的深度与性爱快感紧紧相连