查看完整版本: 口交的朋友请注意

86158llhenhao 2011-10-23 21:58

口交的朋友请注意

[color=red][color=blue][size=4]刚才在论坛里看到个关于69式的帖子,突然想到自己和老婆的两次经历,我老婆不喜欢口交可能与这两次经历有关。
第一次:和老婆刚开始没多久,那天爱爱的时候兴致很好,给老婆口交了,完了那次后没几天,老婆就觉得阴道口及阴道内发痒,白带增多,有点像凝乳状,一对照感觉像是霉菌性阴道炎,用了达克宁栓剂,用了两周左右就好了;自己想了想可能与这些因素有关:1、爱爱后第二天老婆坐长途车,长期闷坐导致局部环境改变;2、那天后老婆吃避孕药了,也许导致阴道内环境改变;(应该不是卫生问题,我们前后都有洗澡),当时这样想了,也没太注意。
第二次:老婆第一次好了两个多月,那天又给她舔了,完了没几天,又出现了上次一样的问题,但没有上面说的那些因素,再仔细考虑,好像两次都跟口交有关系,我们就自己琢磨会不会跟口交本身有关,口腔内真菌很多,难道这样导致真菌传染?我们是很疑惑,后来老婆就不要我给她舔了,现在还是一头雾水。
不知道平时有没有碰到这样的事情?自己的一点猜测,与大家分享一下。多多交流。
初次发帖,请版主多指教。[/size][/color][/color]
[font=新宋体][size=5][color=RoyalBlue]今天又想到,口腔内有真菌,阴道内也有真菌,这些真菌都是人体内正常菌群,所以真菌性阴道炎还真不一定与口交有什么关系;
又想到一个事情,不知道和脚气有关系没?有个传染途径叫接触传播,有脚气可能穿鞋或者袜子或者别的可能导致手哇什么的存在真菌,这种真菌是致病的,难道与这个有关系?不懂啊不懂,有没有高手可以解答解答?[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-20 00:02 编辑 [/i]]

一月炎炎 2011-10-24 20:08

口交的时候 要注意做好口腔卫生 没有你想的那么严重 还有 就是口腔里不会有那么多的真菌的 呵呵

777xyz777 2011-10-24 20:46

呵呵,还是要注意一下吧,自己老婆还是爱惜点好

551964911 2011-10-24 23:09

还是当心点吧,安全注意

longyun1 2011-10-25 00:01

是不是楼主给老婆口交时没刷牙啊,我平时ML时都喜欢给老婆口交的,但是从没出现过楼主的这种情况,

gw333 2011-10-25 09:21

其实我们的口中细菌挺多的,虽然刷牙或者漱口,都不行的,只能说细菌藏的深。

jun8101 2011-10-25 15:47

那只能证明 你光洗澡  没刷牙  可是要感染 :ligting

grabc228 2011-10-25 16:52

标题

中念珠菌感染,用制霉菌素也行

阳光明媚123 2011-10-25 23:11

是不是不卫生啊去医院看看吧:excellence

xuxinkuna 2011-11-2 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yhj0462043 2011-11-2 21:04

口腔里面不应该有很多真菌啊,唾液可是杀菌的。我觉得楼主是不是口交老婆时自己有口腔溃疡啥的,如果有溃疡的话肯定是有真菌的。

522915834 2011-11-2 21:12

看了许多文章 不知道到底口交会得病不

malizx 2011-11-2 22:25

其实人的口腔真的没有下面干净,都需要清洁的

aaassdd123 2011-11-2 22:34

口交的时候 得做好措施  我的女朋友也不喜欢口交 一直很郁闷  尝不到 那种爽爽的感觉

tootootoo3 2011-11-4 13:10

我就爱给老婆舔阴~看来真的注意了 不过我们每次都是先清洗的 呵呵:teeth

jamcai 2011-11-4 14:19

一般,健康的人没问题的,除非你已经感染了病菌!

w250706514 2011-11-4 14:26

那只能证明 你光洗澡  没刷牙  可是要感染:excellence

190060089 2011-11-4 21:16

楼主你给老婆口交时可以先刷牙啊,你舔的时候不要流太多的口水,好像有口交液,应该不错。

Chrisqq 2011-11-5 10:20

其实做之前,应该做好自己的个人卫生,刷牙洗脸是必须的,还有就是要洗下身,这才是关爱对方

jumbobobby 2011-11-5 10:41

我们也有过一次类似你们的经历,有次口交后第二天老婆就说下面不舒服,最后还得放药才好。后来回想起那段时间她的抵抗力也比较差,下面就是反复感染,别说口交,正常做爱做了几次又说下面不舒服了。无论口交性交都容易将细菌带给她们,所以医院里妇科经常挤满人就是这个道理。因此做爱前男人也最好将下面洗干净或带套,要口交也最好刷刷牙,以减少病菌进入女方身体的机会,当她的抵抗力比较差的时候,则更要注意卫生了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 口交的朋友请注意