查看完整版本: 今天在商城买的性感丝袜到货了,J动啊!

wsh88188 2011-10-24 09:44

今天在商城买的性感丝袜到货了,J动啊!

在淘宝上闲逛,一不小心买了好多丝袜、吊袜带;褛空的黑丝、白丝;今天晚上一定要老婆都穿上,哎!又一个不眠之夜啊......

会持续更新哦,感觉如何?明天揭晓...

老婆穿上果然水很多哦,当晚很激情啊,不过她一定要我穿上,她才肯穿,不知道是看我穿上兴奋了?还是自己穿上兴奋了?
大家觉得是哪个答案呢?

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-18 12:17 编辑 [/i]]

777xyz777 2011-10-24 20:44

呵呵,祝你性福,生活中有一点这样的情调,你老婆应该也很喜欢的

阳光明媚123 2011-10-24 23:16

哈哈幸福啊!买了东西就有人用不到你老婆长的怎么样!

qweasd102 2011-10-24 23:36

买了也要穿的人有料才行啊,LZ发几张PP来看看把~

gw333 2011-10-25 09:13

希望赶快分享出来吧,一定是个不眠之夜,恭喜!有机会的话,发点图片,看看穿的效果怎么样?

kellylhy88 2011-10-25 09:22

楼主加油,调教到你老婆主动去买丝袜晚上勾引你干她那就有意思了。

xuxiaolongls 2011-10-29 17:15

呵呵楼主自己还要穿,郁闷了,不过有个听话的老婆的确不错,幸福哦楼主

dpacy007 2011-10-29 18:33

楼主把淘宝的网址一起发出来,可以看看哪种款式嘛

syhzxu 2011-10-29 21:11

我也是喜欢看女人穿丝袜。

caichang 2011-10-30 09:49

你老婆穿你觉得刺激,你穿你老婆也觉得刺激啊。

315460943 2011-10-30 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haynf520 2011-10-31 00:25

怎么没图,贴图让我们见识一下啊。

张爱b 2011-10-31 12:56

黑丝谁穿都刺激做爱时撕碎了玩

xiaomaoln0315 2011-10-31 13:02

真想看看LZ穿上开档丝袜后是什么样子 呵呵

xiaoning24 2011-10-31 13:24

告诉大家我秘密 我现在身上就穿着一条肉色丝袜呢 是我偷对面一个女生的 女丝袜还是要穿女生穿过的 才有滋味

2011_11_11_ 2011-10-31 14:22

买点小玩具会更好玩的啊  祝你们幸福咯  性福

wsh88188 2011-10-31 17:33

回复 7楼 的帖子

叫一个醉清风的淘宝店,里面东东可丰富的,兄弟只是买了时下流行的四面褛空的和吊带,肉丝、黑丝、白丝都有,花了一百多块呢,值了

gao911207 2011-10-31 19:14

看你兴奋了,于是她也兴奋了,看楼主的兴奋程度一定会很爽吧

太熟了 2011-11-2 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

070407110 2011-11-2 17:51

你们两个都刺激了哇,女人有时也是特别好奇的哦,看来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天在商城买的性感丝袜到货了,J动啊!