查看完整版本: 做爱早泄,求高招!良方!

打个大灰机 2011-10-24 17:13

做爱早泄,求高招!良方!

跟老婆做爱不到1分钟就射,龟头很敏感。唉!问下论坛的高手,有什么方法可以延时??或者有锻炼龟头的教程方法文字资料??谢谢大家!

gzb161 2011-10-24 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

虎儿 2011-10-24 17:39

想射的时候先停止一下,想想凤姐曾哥什么的,欲望就消失了,然后再继续,以此类推。

smartest360 2011-10-24 18:05

希望对你有帮助

1.首先是个心理问题:面对一个陌生或者认识没多久但又非常风骚性感的女郎,不管用什么办法,你都会很快射精的。而对一个你自己很熟悉(指已经插了很久)的女人,射精相对慢些
2.具体的技术问题:一开始先把前戏做足比如手指插逼,用道具等。等插入后先慢后快,在干的同时不要想着你是在做爱,可以想其他的事情,比如背共产党宣言!最后,真的有了射精的 冲动,可以换个姿势。
3.备用方法:如果真想在拉老婆面前表现自己的持久力。可以先自己解决一次,这样你的敏感度会降低很多

smartest360 2011-10-24 18:27

听说还有个阿拉伯挤奶法,没试过,楼主有兴趣的话百度下吧

阳光明媚123 2011-10-24 23:17

首先是心理不要紧张.在一个就是都做几次就好了.

majestylq 2011-10-25 00:10

楼主  这个事情是要慢慢来的  急不得  以前我也是5、6分钟就交货  但是慢慢的自己注意锻炼身体  每次前戏时间长一点  个人感觉还是有用的  现在我的时间都在30分钟以上了   还是比较满意的

190060089 2011-10-25 10:41

三楼说的好啊,等你快射的时候想想春哥,肯定要软了的。

秋天的桃花 2011-10-25 13:26

大多是心理问题,楼主说的龟头很敏感只是外因,假如楼主有了几次成功的做爱情况就会好很多,教一个简单的方法,用湿巾或质量好点的面巾把龟头包起来后在套上避孕套试试,敏感度会很低,虽然不舒服但应该会提高楼主的心里信心。

fxh783371162 2011-10-27 20:33

坚持一段时间不撸管就没事了吧?还是做爱最爽

cyclochymic 2011-11-17 15:11

你太敏感啦······有女朋友的话可以叫她配合你一下················

yellow1236 2011-11-17 15:30

可能还是要多锻炼身体才行,另外是不是以前SY多了,或者去做一个小手术吧。

pig8888 2011-11-17 16:04

回复 1楼 的帖子

别的不说了,你还是赶紧去医院吧,把你的神经给切断了就好了

woaini04 2011-11-18 15:33

1分钟,太悲催了。。。经常摩擦龟头比较好吧,,不要有那么大的刺激

jiaojt1988 2011-11-18 15:45

恩恩,听听各位大神的,以后吧撸管了!!!!

rcdpzjs 2011-11-18 15:53

我推荐你用冷水浸泡法,放入阴道前放到冷水里泡一会.
页: [1]
查看完整版本: 做爱早泄,求高招!良方!